Assistant polyvalent événementiel (H/F)
                        
                        WITTENHEIM,                        68
                    
                    
                        il y a 9 jours
                    
                
                                            Objectifs du poste :
- Dans le cadre des événements de Rational ; assurer l'organisation, l'entretien et la préparation de l'espace culinaire
- Collaborer avec l'équipe événementielle et les chefs de cuisine pour assurer le bon déroulement des démonstrations
- Intervenir en support logistique
Missions principales :
- Gérer la réception, le contrôle, le stockage et l'organisation de la marchandise
- Assurer la plonge (vaisselle, ustensiles, matériel de cuisine) selon les normes d'hygiène en vigueur et rangement
- Préparer, transporter et installer le matériel nécessaire aux événements (tables, chaises, buffets, équipements techniques) et assurer le montage et le démontage des espaces de restauration
- Collaborer avec les autres équipes (technique, animation, service) pour garantir la fluidité des opérations
- Participer à la gestion des pauses : distribution de boissons, encas, organisation de l'espace de pause
- Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité
- Service lors de soirées spécifiques (ponctuel)
Hors événements :
- Assurer le fonctionnement et l'entretien des machines à café du site et gérer les commandes diverses (café, boissons...)
- Gérer le linge local : tri, lavage, séchage et rangement
Hygiène et sécurité alimentaire :
- Respecter les normes d'hygiène HACCP et les procédures de sécurité en cuisine.
- Veiller au bon stockage des denrées alimentaires (température, rotation des stocks, etc.).
- Maintenir l'ordre et la propreté de la cuisine de préparation pour démonstration culinaire et autres.
Travail en équipe :
- Communiquer efficacement avec les autres membres de l'équipe pour assurer un flux de travail harmonieux.
                                    - Dans le cadre des événements de Rational ; assurer l'organisation, l'entretien et la préparation de l'espace culinaire
- Collaborer avec l'équipe événementielle et les chefs de cuisine pour assurer le bon déroulement des démonstrations
- Intervenir en support logistique
Missions principales :
- Gérer la réception, le contrôle, le stockage et l'organisation de la marchandise
- Assurer la plonge (vaisselle, ustensiles, matériel de cuisine) selon les normes d'hygiène en vigueur et rangement
- Préparer, transporter et installer le matériel nécessaire aux événements (tables, chaises, buffets, équipements techniques) et assurer le montage et le démontage des espaces de restauration
- Collaborer avec les autres équipes (technique, animation, service) pour garantir la fluidité des opérations
- Participer à la gestion des pauses : distribution de boissons, encas, organisation de l'espace de pause
- Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité
- Service lors de soirées spécifiques (ponctuel)
Hors événements :
- Assurer le fonctionnement et l'entretien des machines à café du site et gérer les commandes diverses (café, boissons...)
- Gérer le linge local : tri, lavage, séchage et rangement
Hygiène et sécurité alimentaire :
- Respecter les normes d'hygiène HACCP et les procédures de sécurité en cuisine.
- Veiller au bon stockage des denrées alimentaires (température, rotation des stocks, etc.).
- Maintenir l'ordre et la propreté de la cuisine de préparation pour démonstration culinaire et autres.
Travail en équipe :
- Communiquer efficacement avec les autres membres de l'équipe pour assurer un flux de travail harmonieux.
                            Entreprise
                        
                        
                            RATIONAL WITTENHEIM SAS
                        
                                            
                        Plateforme de publication
                    
                     
                            
                            Offres pouvant vous intéresser
                        
                        
                                 Cuisinier / Cuisinière (H/F) 
                
            
                                                            2 500,00 € - 3 000,00 €             / mois
    
                        
                
            
                
                DOUVAINE,                74
            
            
                il y a 8 jours
            
        
                                 Cuisinier / Cuisinière (H/F) 
                
            
                                                            2 500,00 € - 3 000,00 €             / mois
    
                        
                
            
                
                ST JULIEN EN GENEVOIS,                74
            
            
                il y a 8 jours
            
        
                                 Employé polyvalent restauration PB Poulet Braisé (H/F) 
                
            
                                                            1 802,00 € - 2 100,00 €             / mois
    
                        
                
            
                
                TOURS,                37
            
            
                il y a 3 jours
            
        
                                 Serveur / Serveuse (H/F) 
                
            
                                                            12,00 € - 14,00 €             / heure
    
                        
                
            
                
                ANDANCETTE,                26
            
            
                il y a 15 jours