Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COUPVRAY, 77
il y a 1 mois
Description du poste :
L'AVENTURE SUPER U COUPVRAY (77) - OUVERTURE MARS 2026
Une page blanche s'ouvre. Pour la création de notre tout nouveau magasin, nous cherchons notre Équipe Fondatrice. Des pionniers prêts à bâtir un projet commercial et humain unique, et à laisser leur empreinte pour le commerce de demain.
En tant que Sous-chef cuisinier, vous êtes le moteur de notre production. Votre mission :***Assurer la production quotidienne de notre gamme traiteur en exécutant les recettes avec une technique et une régularité irréprochables.***Être le garant de la qualité et du goût, en respectant scrupuleusement les fiches techniques et les standards définis par le Chef.***Participer à l'organisation de la cuisine en gérant votre poste de travail de manière autonome et efficace.***Veiller au respect absolu des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire au cœur de la production.
Ce que nous vous offrons :***Une rémunération attractive, selon votre profil.***Un cadre de travail exceptionnel : une cuisine professionnelle entièrement neuve.***Des horaires de journée, sans les contraintes de la restauration traditionnelle.***L'opportunité de rejoindre une Équipe Fondatrice et de participer au succès d'un pôle clé.
Description du profil :
Vous, qui êtes...***Cuisinier(ère) de métier, reconnu(e) pour votre fiabilité, votre vitesse d'exécution et votre excellente maîtrise technique.***Capable de suivre des fiches techniques à la lettre pour garantir une qualité constante.***Rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un grand esprit d'équipe.***Attaché(e) au travail bien fait et à la propreté irréprochable d'une cuisine.
Vous, qui voulez...***Mettre votre savoir-faire au service d'un projet ambitieux et d'une création de A à Z.***Travailler dans un environnement neuf, avec du matériel de pointe et une organisation claire.***Faire partie d'un binôme efficace avec un Chef qui vous donnera la confiance et les moyens de produire.***Vous concentrer sur ce que vous faites de mieux : cuisiner, tout en participant à une grande aventure collective.
Notre processus de recrutement :
1. Échange téléphonique pour valider les fondamentaux.
2. Rencontre avec la Direction pour parler vision, stratégie et personnalité.
3. Bienvenue dans l'aventure !
L'AVENTURE SUPER U COUPVRAY (77) - OUVERTURE MARS 2026
Une page blanche s'ouvre. Pour la création de notre tout nouveau magasin, nous cherchons notre Équipe Fondatrice. Des pionniers prêts à bâtir un projet commercial et humain unique, et à laisser leur empreinte pour le commerce de demain.
En tant que Sous-chef cuisinier, vous êtes le moteur de notre production. Votre mission :***Assurer la production quotidienne de notre gamme traiteur en exécutant les recettes avec une technique et une régularité irréprochables.***Être le garant de la qualité et du goût, en respectant scrupuleusement les fiches techniques et les standards définis par le Chef.***Participer à l'organisation de la cuisine en gérant votre poste de travail de manière autonome et efficace.***Veiller au respect absolu des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire au cœur de la production.
Ce que nous vous offrons :***Une rémunération attractive, selon votre profil.***Un cadre de travail exceptionnel : une cuisine professionnelle entièrement neuve.***Des horaires de journée, sans les contraintes de la restauration traditionnelle.***L'opportunité de rejoindre une Équipe Fondatrice et de participer au succès d'un pôle clé.
Description du profil :
Vous, qui êtes...***Cuisinier(ère) de métier, reconnu(e) pour votre fiabilité, votre vitesse d'exécution et votre excellente maîtrise technique.***Capable de suivre des fiches techniques à la lettre pour garantir une qualité constante.***Rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un grand esprit d'équipe.***Attaché(e) au travail bien fait et à la propreté irréprochable d'une cuisine.
Vous, qui voulez...***Mettre votre savoir-faire au service d'un projet ambitieux et d'une création de A à Z.***Travailler dans un environnement neuf, avec du matériel de pointe et une organisation claire.***Faire partie d'un binôme efficace avec un Chef qui vous donnera la confiance et les moyens de produire.***Vous concentrer sur ce que vous faites de mieux : cuisiner, tout en participant à une grande aventure collective.
Notre processus de recrutement :
1. Échange téléphonique pour valider les fondamentaux.
2. Rencontre avec la Direction pour parler vision, stratégie et personnalité.
3. Bienvenue dans l'aventure !
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
COUPVRAY, 77
il y a 2 jours
COUPVRAY, 77
il y a 1 mois
LE BOUSCAT, 33
il y a 2 jours
PARIS, 75
il y a 26 jours