Assistant Manager H/F
PARIS (DEPT.),
75
il y a 16 heures
Devenez Assistant Manager en Brasserie grâce à un parcours professionnalisant et rémunéré !
Vous avez de l'expérience en salle, en bar ou en cuisine et vous aspirez à évoluer vers un poste d'encadrement ?
Vous aimez l'opérationnel, le contact client, le travail en équipe et souhaitez gravir une nouvelle marche dans votre carrière ?
Ce que nous vous proposons :
Une formation de 5 semaines rémunérée
Un parcours intensif, entièrement pris en charge, pour apprendre les bases du management en brasserie : gestion de service, encadrement d'équipe, gestion des stocks, relation client, organisation des plannings, etc.
Un emploi à la clé dans des brasseries de grands groupes parisiens
À l'issue de la formation, vous intégrez directement une brasserie appartenant à un groupe de restauration reconnu à Paris, en tant qu'Assistant Manager, avec des perspectives rapides d'évolution vers un poste de Manager.
Une rémunération dès la formation
Vous êtes rémunéré(e) tout au long de votre parcours (formation + prise de poste).
Votre profil :
* Expérience confirmée en restauration (salle, bar ou cuisine)
* Envie d'évoluer vers l'encadrement
* Sens de l'organisation, du service et du travail en équipe
* Rigueur, dynamisme, esprit d'initiative
Vos missions en tant qu'Assistant Manager :
* Participer à l'organisation du service et à la répartition des rôles
* Être le soutien direct du manager dans la gestion de l'équipe
* Assurer le bon déroulement des services (accueil, qualité, fluidité)
* Contribuer à la gestion des stocks, commandes et plannings
* Devenir un repère pour l'équipe sur le terrain
Ce que nous vous offrons :
* Une formation rémunérée de 5 semaines, orientée vers la prise de poste
* Une rémunération pendant toute la durée du parcours
* Un poste stable à la sortie : CDI ou CDD, selon vos préférences
* Une intégration directe dans une brasserie de grand groupe à Paris
* Un accompagnement personnalisé pour réussir votre intégration
Informations pratiques :
* Démarrage de la formation : 15 septembre 2025
* Lieu : Paris - Formation en présentiel
* Type d'emploi : Temps plein ou temps partiel (CDI ou CDD)
* Salaire : de 2 800 € à 3 200 € brut/mois + pourboires + primes
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
* Travail en journée, en soirée et le week-end selon planning
* Pourboires et primes
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 800,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
* RTT
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 05/09/2025
Date de début prévue : 15/09/2025
Vous avez de l'expérience en salle, en bar ou en cuisine et vous aspirez à évoluer vers un poste d'encadrement ?
Vous aimez l'opérationnel, le contact client, le travail en équipe et souhaitez gravir une nouvelle marche dans votre carrière ?
Ce que nous vous proposons :
Une formation de 5 semaines rémunérée
Un parcours intensif, entièrement pris en charge, pour apprendre les bases du management en brasserie : gestion de service, encadrement d'équipe, gestion des stocks, relation client, organisation des plannings, etc.
Un emploi à la clé dans des brasseries de grands groupes parisiens
À l'issue de la formation, vous intégrez directement une brasserie appartenant à un groupe de restauration reconnu à Paris, en tant qu'Assistant Manager, avec des perspectives rapides d'évolution vers un poste de Manager.
Une rémunération dès la formation
Vous êtes rémunéré(e) tout au long de votre parcours (formation + prise de poste).
Votre profil :
* Expérience confirmée en restauration (salle, bar ou cuisine)
* Envie d'évoluer vers l'encadrement
* Sens de l'organisation, du service et du travail en équipe
* Rigueur, dynamisme, esprit d'initiative
Vos missions en tant qu'Assistant Manager :
* Participer à l'organisation du service et à la répartition des rôles
* Être le soutien direct du manager dans la gestion de l'équipe
* Assurer le bon déroulement des services (accueil, qualité, fluidité)
* Contribuer à la gestion des stocks, commandes et plannings
* Devenir un repère pour l'équipe sur le terrain
Ce que nous vous offrons :
* Une formation rémunérée de 5 semaines, orientée vers la prise de poste
* Une rémunération pendant toute la durée du parcours
* Un poste stable à la sortie : CDI ou CDD, selon vos préférences
* Une intégration directe dans une brasserie de grand groupe à Paris
* Un accompagnement personnalisé pour réussir votre intégration
Informations pratiques :
* Démarrage de la formation : 15 septembre 2025
* Lieu : Paris - Formation en présentiel
* Type d'emploi : Temps plein ou temps partiel (CDI ou CDD)
* Salaire : de 2 800 € à 3 200 € brut/mois + pourboires + primes
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
* Travail en journée, en soirée et le week-end selon planning
* Pourboires et primes
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 800,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
* RTT
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 05/09/2025
Date de début prévue : 15/09/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Manager de restaurant H/F
2 800,00 € - 3 200,00 € / mois
PARIS (DEPT.),
75
il y a 9 jours
PARIS,
75
il y a 10 jours
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
11,88 € / heure
CHATEL ST GERMAIN,
57
il y a 1 mois
69
il y a 7 jours