Assistant maître d'hôtel (H/F)
ISÈRE,
38
il y a 5 jours
La Brasserie Chavant de Grenoble située au centre de ville de Grenoble depuis 2012. Nous recherchons un assistant Maître d'hôtel afin de compléter l'équipe en place.
La personne sera sous la responsabilité du manager , ses missions seront entres autres :
- Assurer la prise en charge de réservations et de demandes de privatisation, gestion des groupes ;
- Effectuer le service pour l'activité de restauration/ bar ainsi que les séminaires, banquets et les éventuels cocktails extérieurs ;
- Service en salle restauration /bar, depuis la préparation de la salle et des plateaux jusqu'à l'accueil du client, présentation de la carte des mets, proposition des suggestions du jour, service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle et de zones de préparation ;
- Assurer la mise en place des salons et des espaces bar / restaurant / terrasse ;
- Gestion des stocks, inventaires, ratios, commandes fournisseurs et fiches techniques ;
- Mise en place : nettoyage des locaux, des parties communes et du matériel, vérification de la vaisselle et des couverts, dressage des tables, mise en place des espaces extérieurs et de la terrasse ainsi que du matériel nécessaire aux événements au sein de l'établissement, mise en place des consoles de service, débarrassage et dressage des tables ;
- Prise de commande et conseil sur les vins et boissons, gestion du bar et des cocktails.
- Formation et encadrement des Chef de rang, Commis, Apprentis et des Stagiaires afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service.
- Gestion de caisse, remise en banque ;
- Faire la clôture et transmettre les différentes informations à la comptabilité ;
- Gestion des plannings et du logiciel COMBO en intégrant les variables des membres de l'équipe;
- Démarchage et commercialisation de l'établissement, tant pour l'activité de restauration ou l'organisation d'événements au sein de l'établissement et en cocktail extérieur ;
- Gestion des demandes, proposition de menus ou d'offre de privatisation, facturation ;
- Communication digitale et mise à jour des informations figurant sur le site internet et les réseaux sociaux ;
- Gestion et paramétrage des outils Secret Box, Zen Chef, Orchestra et tout autre logiciel de gestion lié à l'activité d'hôtellerie-restauration.
Profil recherché
* Une expérience significative dans un poste similaire
* Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe
Si vous êtes prêt(e) à intégrer un groupe en plein développement et une structure dans un cadre bistronomique, n'hésitez pas à postuler afin de nous rejoindre.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 841,20€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
La personne sera sous la responsabilité du manager , ses missions seront entres autres :
- Assurer la prise en charge de réservations et de demandes de privatisation, gestion des groupes ;
- Effectuer le service pour l'activité de restauration/ bar ainsi que les séminaires, banquets et les éventuels cocktails extérieurs ;
- Service en salle restauration /bar, depuis la préparation de la salle et des plateaux jusqu'à l'accueil du client, présentation de la carte des mets, proposition des suggestions du jour, service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle et de zones de préparation ;
- Assurer la mise en place des salons et des espaces bar / restaurant / terrasse ;
- Gestion des stocks, inventaires, ratios, commandes fournisseurs et fiches techniques ;
- Mise en place : nettoyage des locaux, des parties communes et du matériel, vérification de la vaisselle et des couverts, dressage des tables, mise en place des espaces extérieurs et de la terrasse ainsi que du matériel nécessaire aux événements au sein de l'établissement, mise en place des consoles de service, débarrassage et dressage des tables ;
- Prise de commande et conseil sur les vins et boissons, gestion du bar et des cocktails.
- Formation et encadrement des Chef de rang, Commis, Apprentis et des Stagiaires afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service.
- Gestion de caisse, remise en banque ;
- Faire la clôture et transmettre les différentes informations à la comptabilité ;
- Gestion des plannings et du logiciel COMBO en intégrant les variables des membres de l'équipe;
- Démarchage et commercialisation de l'établissement, tant pour l'activité de restauration ou l'organisation d'événements au sein de l'établissement et en cocktail extérieur ;
- Gestion des demandes, proposition de menus ou d'offre de privatisation, facturation ;
- Communication digitale et mise à jour des informations figurant sur le site internet et les réseaux sociaux ;
- Gestion et paramétrage des outils Secret Box, Zen Chef, Orchestra et tout autre logiciel de gestion lié à l'activité d'hôtellerie-restauration.
Profil recherché
* Une expérience significative dans un poste similaire
* Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe
Si vous êtes prêt(e) à intégrer un groupe en plein développement et une structure dans un cadre bistronomique, n'hésitez pas à postuler afin de nous rejoindre.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 841,20€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ISÈRE,
38
il y a 12 jours
TECHE,
38
il y a 5 jours
Serveur/serveuse (H/F)
12,08 € / heure
MANOSQUE,
04
il y a 4 jours
ST AVOLD,
57
il y a 13 heures