Assistant d'exploitation - Qualiticien F/H (H/F)
CHOLET, 49
il y a 8 jours
Découvrez le job que vous voulez !Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Assistant(e) d'Exploitation.
Et si c'était vous ? Révélez votre créativité/Révélez vos talents !Sous la supervision du Directeur de la restauration, vous êtes en charge des missions suivantes :Management de la qualitéMettre en œuvre et suivre le système de management de la qualité (SMQ) en lien avec les exigences réglementaires (HACCP, ISO, PMS.) ;Participer à l'élaboration, la mise à jour et la diffusion des procédures qualité et hygiène ;Suivre les audits internes et externes (DDSCPP, ARS, certifications) ;Sensibiliser et former le personnel aux bonnes pratiques d'hygiène et aux procédures qualité ;Réaliser des contrôles qualité et hygiène réguliers (températures, traçabilité, nettoyages.) ;Gérer les non-conformités, analyser les causes et proposer des actions correctives.
Supervision des flux sortantsPlanifier et superviser le conditionnement et l'expédition des repas ;Organiser les tournées de livraison en lien avec les chauffeurs-livreurs ;Garantir la conformité des contenants, des températures, des quantités et des étiquetages.
Gestion administrativeAssurer la saisie des effectifs dans l'outil de gestion des repas ;Relancer les responsables de site en cas de non-communication des effectifs ;Prévenir des éventuels changements de menus ;Extraire les effectifs en fin de mois pour les communiquer aux clients ;Assurer la ventilation des repas entre les différents établissements.
Et si c'était vous ? Révélez votre créativité/Révélez vos talents !Sous la supervision du Directeur de la restauration, vous êtes en charge des missions suivantes :Management de la qualitéMettre en œuvre et suivre le système de management de la qualité (SMQ) en lien avec les exigences réglementaires (HACCP, ISO, PMS.) ;Participer à l'élaboration, la mise à jour et la diffusion des procédures qualité et hygiène ;Suivre les audits internes et externes (DDSCPP, ARS, certifications) ;Sensibiliser et former le personnel aux bonnes pratiques d'hygiène et aux procédures qualité ;Réaliser des contrôles qualité et hygiène réguliers (températures, traçabilité, nettoyages.) ;Gérer les non-conformités, analyser les causes et proposer des actions correctives.
Supervision des flux sortantsPlanifier et superviser le conditionnement et l'expédition des repas ;Organiser les tournées de livraison en lien avec les chauffeurs-livreurs ;Garantir la conformité des contenants, des températures, des quantités et des étiquetages.
Gestion administrativeAssurer la saisie des effectifs dans l'outil de gestion des repas ;Relancer les responsables de site en cas de non-communication des effectifs ;Prévenir des éventuels changements de menus ;Extraire les effectifs en fin de mois pour les communiquer aux clients ;Assurer la ventilation des repas entre les différents établissements.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12,00 € - 14,00 € / heure
LOIRE-AUTHION, 49
il y a 7 mois
EAUBONNE, 95
il y a 1 mois
Responsable Qualité et Hygiène (H/F)
2 200,00 € / mois
QUIMPER, 29
il y a 1 mois
MONTCEAU-LES-MINES, 71
il y a 1 mois