Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOIRE AUTHION,
49
il y a 3 mois
Missions
Elaboration des repas pour un public varié en fragilité dans le respect des recommandations nutritionnelles.
Gestion des secteurs de production chaud, froid, pâtisserie, conditionnement.
Activités
Activités principales :
Participe à la production et à la valorisation des préparations culinaires (résidence, cantines, CL, LVH, portage des repas) dans le respect de la réglementation en vigueur et des bonnes pratiques (hygiène, EGALIM, recommandations nutritionnelles, éducation au goût.)
En lien avec le chef de cuisine, rédige les fichiers recettes
Participe à la maintenance et à hygiène des locaux et matériels selon le plan de nettoyage
Contrôle et prend les températures (+échantillon repas)
Participe aux repas à thème
Réalise l'inventaire mensuel des stocks de marchandises
Activités secondaires en l'absence du Chef de cuisine, sous contrôle de la Directrice :
Supervise la production des repas
Assure le management de l'équipe
Gère les commandes
Assure la réception, le contrôle et le stockage des marchandises
Contacte les fournisseurs et les prestataires
Elaboration des repas pour un public varié en fragilité dans le respect des recommandations nutritionnelles.
Gestion des secteurs de production chaud, froid, pâtisserie, conditionnement.
Activités
Activités principales :
Participe à la production et à la valorisation des préparations culinaires (résidence, cantines, CL, LVH, portage des repas) dans le respect de la réglementation en vigueur et des bonnes pratiques (hygiène, EGALIM, recommandations nutritionnelles, éducation au goût.)
En lien avec le chef de cuisine, rédige les fichiers recettes
Participe à la maintenance et à hygiène des locaux et matériels selon le plan de nettoyage
Contrôle et prend les températures (+échantillon repas)
Participe aux repas à thème
Réalise l'inventaire mensuel des stocks de marchandises
Activités secondaires en l'absence du Chef de cuisine, sous contrôle de la Directrice :
Supervise la production des repas
Assure le management de l'équipe
Gère les commandes
Assure la réception, le contrôle et le stockage des marchandises
Contacte les fournisseurs et les prestataires
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Second de cuisine - YTRAC (H/F)
1 802,75 € - 1 807,84 € / mois
YTRAC,
15
il y a 3 mois
Second / Commis de cuisine (H/F)
1 802,75 € - 1 812,93 € / mois
YTRAC,
15
il y a 1 mois
Second / Commis de cuisine (H/F)
1 802,75 € - 1 812,93 € / mois
VIC-SUR-CÈRE,
15
il y a 5 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 850,00 € / mois
SAINT-VALERY-EN-CAUX,
76
il y a 1 jour