Chargement en cours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

LOIRE AUTHION, 49
il y a 3 mois
12,00 € - 14,00 € / heure
CDD
Missions
Elaboration des repas pour un public varié en fragilité dans le respect des recommandations nutritionnelles.
Gestion des secteurs de production chaud, froid, pâtisserie, conditionnement.

Activités


Activités principales :
 Participe à la production et à la valorisation des préparations culinaires (résidence, cantines, CL, LVH, portage des repas) dans le respect de la réglementation en vigueur et des bonnes pratiques (hygiène, EGALIM, recommandations nutritionnelles, éducation au goût.)
 En lien avec le chef de cuisine, rédige les fichiers recettes
 Participe à la maintenance et à hygiène des locaux et matériels selon le plan de nettoyage
 Contrôle et prend les températures (+échantillon repas)
 Participe aux repas à thème
 Réalise l'inventaire mensuel des stocks de marchandises

Activités secondaires en l'absence du Chef de cuisine, sous contrôle de la Directrice :
 Supervise la production des repas
 Assure le management de l'équipe
 Gère les commandes
 Assure la réception, le contrôle et le stockage des marchandises
 Contacte les fournisseurs et les prestataires
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Second de cuisine - YTRAC (H/F)
1 802,75 € - 1 807,84 € / mois
YTRAC, 15
il y a 3 mois
Second / Commis de cuisine (H/F)
1 802,75 € - 1 812,93 € / mois
YTRAC, 15
il y a 1 mois
Second / Commis de cuisine (H/F)
1 802,75 € - 1 812,93 € / mois
VIC-SUR-CÈRE, 15
il y a 5 jours
SAINT-VALERY-EN-CAUX, 76
il y a 1 jour