Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
MAINTENON,
28
il y a 3 jours
En tant qu'Assistant.e Maître d'hôtel, vos missions principales consistent à :
- Organiser, coordonner et prendre part au travail des équipes avec la Maître d'hôtel. Assurer la satisfaction Client en répondant aux standards d'un hôtel 4 étoiles dans toutes les dimensions liées au Service Restauration.
- Participer à la formation des équipes et assurer le suivi des procédures de qualité et de mise en place des différents postes de travail.
- Participer aux efforts collectifs mis en œuvre dans l'accueil, la prise en charge et le suivi des Clients en étroite collaboration avec tous les services concernés.
- Proposer et conseiller les clients sur les choix de mets, vins et Cloche à Fromages
- Vous assurer du bon déroulement des relations cuisine / salle
- Assurer la mise en place des différents points de vente (restaurant, séminaire, bar, corner shop), leur bonne tenue ainsi que leur présentation.
- Assurer le suivi des bonnes pratiques d'hygiène et des règles HACCP.
- Assurer le suivi des stocks et la bonne utilisation du matériel et des marchandises.
- Assurer le suivi de la facturation et le contrôle des caisses.
L' Assistant.e maître d'hôtel est acteur et garant.e de l'excellence de l'expérience Client.
Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi, Patience et détermination
Vous êtes diplômé.e d'une formation en hôtellerie/restauration et/ou avez une solide expérience en Restauration traditionnelle ? Vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité de Chef.fe de Rang, vous êtes à l'aise en anglais ? Nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration.
Les + de votre profil :
- Connaissance en Vins
- Connaissances en Bar
- Connaissances des techniques de Service Traditionnel
- Expérience en Banqueting
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
LES PLUS :
- Eco-responsable - Réactif et à l'écoute- Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe
- Pro ascenseur social - Mutuelle entreprise - Avantage nourriture - Plateforme d'achat à prix réduit - Carte Heartist (avantages salariés ACCOR)
Nous garantissons l'égalité des chances et nous sommes fiers de faire de la diversité une force au sein de notre réseau.
- Organiser, coordonner et prendre part au travail des équipes avec la Maître d'hôtel. Assurer la satisfaction Client en répondant aux standards d'un hôtel 4 étoiles dans toutes les dimensions liées au Service Restauration.
- Participer à la formation des équipes et assurer le suivi des procédures de qualité et de mise en place des différents postes de travail.
- Participer aux efforts collectifs mis en œuvre dans l'accueil, la prise en charge et le suivi des Clients en étroite collaboration avec tous les services concernés.
- Proposer et conseiller les clients sur les choix de mets, vins et Cloche à Fromages
- Vous assurer du bon déroulement des relations cuisine / salle
- Assurer la mise en place des différents points de vente (restaurant, séminaire, bar, corner shop), leur bonne tenue ainsi que leur présentation.
- Assurer le suivi des bonnes pratiques d'hygiène et des règles HACCP.
- Assurer le suivi des stocks et la bonne utilisation du matériel et des marchandises.
- Assurer le suivi de la facturation et le contrôle des caisses.
L' Assistant.e maître d'hôtel est acteur et garant.e de l'excellence de l'expérience Client.
Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi, Patience et détermination
Vous êtes diplômé.e d'une formation en hôtellerie/restauration et/ou avez une solide expérience en Restauration traditionnelle ? Vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité de Chef.fe de Rang, vous êtes à l'aise en anglais ? Nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration.
Les + de votre profil :
- Connaissance en Vins
- Connaissances en Bar
- Connaissances des techniques de Service Traditionnel
- Expérience en Banqueting
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
LES PLUS :
- Eco-responsable - Réactif et à l'écoute- Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe
- Pro ascenseur social - Mutuelle entreprise - Avantage nourriture - Plateforme d'achat à prix réduit - Carte Heartist (avantages salariés ACCOR)
Nous garantissons l'égalité des chances et nous sommes fiers de faire de la diversité une force au sein de notre réseau.
Entreprise
CASTEL MAINTENON
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles Mercure Maintenon.Vous aurez la chance d'intégrer un hôtel de 78 chambres et suites, sous enseigne Accor et entièrement rénové (juin 2024). L'établissement est doté d'un restaurant « A l'Epicerie », d'un bar lounge, d'un SPA et d'espaces de séminaire L'hôtel s'inscrit et s'engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l'environnement .
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