Aide pâtissier (H/F)
WAVRIN,
59
il y a 1 jour
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) collaborateur(trice) motivé(e) pour seconder notre pâtissière.
Vos missions :
Aider à la préparation des pâtisseries, viennoiseries et pains.
Travailler en binôme avec la cheffe pâtissière pour vous former si besoin.
Être autonome 1 jour par semaine sur le poste pâtisserie, et idéalement 1 jour en boulangerie (non impératif).
Être polyvalent(e) les autres jours sur les deux postes (pâtisserie & boulangerie), ainsi que sur la préparation des produits traiteur (ex : sandwichs).
Organisation du temps de travail :
2 jours/semaine : amplitude horaire 3h - 10h30 (journées en autonomie)
3 jours/semaine : amplitude horaire 4h - 11h (journées polyvalentes)
Fermeture le lundi + 1 jour de repos supplémentaire dans la semaine
Profil recherché :
Vous possédez idéalement un CAP Pâtisserie et/ou Boulangerie, ou une expérience significative dans un poste en pâtisserie.
Vous avez de bonnes bases en pâtisserie, acquises par formation ou expérience.
Vous êtes polyvalent(e), dynamique, et savez vous adapter rapidement à une nouvelle équipe.
Le diplôme n'est pas obligatoire si vous êtes déjà expérimenté(e).
Une période d'immersion ou de formation est possible selon votre profil.
Vos missions :
Aider à la préparation des pâtisseries, viennoiseries et pains.
Travailler en binôme avec la cheffe pâtissière pour vous former si besoin.
Être autonome 1 jour par semaine sur le poste pâtisserie, et idéalement 1 jour en boulangerie (non impératif).
Être polyvalent(e) les autres jours sur les deux postes (pâtisserie & boulangerie), ainsi que sur la préparation des produits traiteur (ex : sandwichs).
Organisation du temps de travail :
2 jours/semaine : amplitude horaire 3h - 10h30 (journées en autonomie)
3 jours/semaine : amplitude horaire 4h - 11h (journées polyvalentes)
Fermeture le lundi + 1 jour de repos supplémentaire dans la semaine
Profil recherché :
Vous possédez idéalement un CAP Pâtisserie et/ou Boulangerie, ou une expérience significative dans un poste en pâtisserie.
Vous avez de bonnes bases en pâtisserie, acquises par formation ou expérience.
Vous êtes polyvalent(e), dynamique, et savez vous adapter rapidement à une nouvelle équipe.
Le diplôme n'est pas obligatoire si vous êtes déjà expérimenté(e).
Une période d'immersion ou de formation est possible selon votre profil.
Entreprise
O PLAISIR
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Aide pâtissier/pâtissière boulanger/boulangère (H/F)
11,88 € / heure
ST JUST EN CHEVALET,
42
il y a 25 jours
Boulanger-traiteur / Boulangère-Traiteuse (H/F)
2 000,00 € - 2 300,00 € / mois
DONZERE,
26
il y a 18 jours
Boulanger / Boulangère (H/F)
2 695,00 € - 2 800,00 € / mois
SAINT-NAZAIRE,
44
il y a 3 jours
VERDUN,
55
il y a 22 jours