agents en charge du temps méridien et de l'entretien des locaux (H/F)
PLOUFRAGAN,
22
il y a 14 jours
Temps Méridien (TM) :
- Prendre en charge à la sortie de la classe, les enfants inscrits au restaurant scolaire
- Accompagner les enfants dans la salle de restaurant : aider les enfants d'âge maternel dans l'acquisition d'autonomie, permettre à tous les enfants de goûter aux aliments proposés, créer les bonnes conditions pour que les enfants mangent dans le calme et la bienveillance
- Respecter les procédures des PAI (Projet d'Accueil Individualisé) et des conventions alimentaires
- Animer des ateliers ou activités sur le temps de détente après ou avant le service de restauration
Entretien des locaux :
- Participer à la remise en état des locaux : balayage, lavage et désinfection
- Adapter l'entretien à l'état de propreté des locaux en fin de journée
- Prioriser les tâches et la répartition avec les collègues (réajustement en fonction des besoins)
- Respecter les procédures d'utilisation des produits et du matériel
- Assurer les tâches du poste de la personne remplacée, ou confiées par la référente de l'activité, en cas de renfort d'équipe
Restauration collective :
- Participer à la mise en place et la remise en état du restaurant et de la cuisine
- Participer à la mise en plat et au service des repas
- Veiller à la traçabilité et la sécurité alimentaire des repas
- Participer à la préparation des repas (cuisine centrale)
- Prendre en charge à la sortie de la classe, les enfants inscrits au restaurant scolaire
- Accompagner les enfants dans la salle de restaurant : aider les enfants d'âge maternel dans l'acquisition d'autonomie, permettre à tous les enfants de goûter aux aliments proposés, créer les bonnes conditions pour que les enfants mangent dans le calme et la bienveillance
- Respecter les procédures des PAI (Projet d'Accueil Individualisé) et des conventions alimentaires
- Animer des ateliers ou activités sur le temps de détente après ou avant le service de restauration
Entretien des locaux :
- Participer à la remise en état des locaux : balayage, lavage et désinfection
- Adapter l'entretien à l'état de propreté des locaux en fin de journée
- Prioriser les tâches et la répartition avec les collègues (réajustement en fonction des besoins)
- Respecter les procédures d'utilisation des produits et du matériel
- Assurer les tâches du poste de la personne remplacée, ou confiées par la référente de l'activité, en cas de renfort d'équipe
Restauration collective :
- Participer à la mise en place et la remise en état du restaurant et de la cuisine
- Participer à la mise en plat et au service des repas
- Veiller à la traçabilité et la sécurité alimentaire des repas
- Participer à la préparation des repas (cuisine centrale)
Entreprise
MAIRIE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
agents en charge du temps méridien (H/F)
11,88 € / heure
PLOUFRAGAN,
22
il y a 14 jours
TIGNES,
73
il y a 28 jours
RIVES DE L YON,
85
il y a 2 jours
Cuisinier en collectivité/cuisine centrale (H/F)
2 067,58 € / mois
ERQUY,
22
il y a 21 jours