AGENT POLYVALENT PETIT DEJEUNER ET ENTRETIEN H/F
MORLAIX,
29
il y a 1 jour
Rattaché au directeur de l'auberge de jeunesse de Morlaix, et en lien avec une équipe composée d'agents d'accueil et de restauration, vous assurez les missions suivantes :
Mission 1 : Mission 1 : Assurer les service petit-déjeuner
-Accueille les clients individuels et groupes sur le service petit-déjeuner
-Prépare le petit-déjeuner, contenu en conformité avec les procédures OSTAL
Mission 2 : Entretien de l'auberge
-Garantir l'hygiène et la propreté de l'auberge
-Nettoyer la salle de restauration, assurer la plonge du service du matin et le rangement
-Nettoyer, désinfecter ranger la cuisine partagée
-Nettoyer les sanitaires, vider les poubelles et nettoyer les chambres sur demande
Mission 3 : Hygiène et sécurité
-Applique et respecte les procédures du service en hygiène alimentaire (Plan de maîtrise Sanitaire, HACCP, Plan de nettoyage)
-Utilise des matériels et produits d'entretien professionnels en garantissant sa sécurité au travail
Mission 4 : Salle de réunion
En cas de location de la salle de réunion
-Met en place les chaises et tables selon la disposition requise par la client
-Installe le vidéoprojecteur, les verres, eau, pochettes support papier
-Met en place les pauses dans la salle
-Met en place le petit-déjeuner et assure le service auprès du public (mise en place, service, réassort)
Profil :
Compétences recherchées :
- Expérience en restauration
- Connaissance des normes HACCP
Qualités personnelles :
- Sens de l'organisation et rigueur
- Capacité à travailler en équipe - Sens de l'initiative, capacités d'adaptation et réactivité
Contraintes particulières
La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point -normes HACCP-) est exigée
CONDITIONS D'EXERCICE
- Du lundi au vendredi de 7h à 10h
Mission 1 : Mission 1 : Assurer les service petit-déjeuner
-Accueille les clients individuels et groupes sur le service petit-déjeuner
-Prépare le petit-déjeuner, contenu en conformité avec les procédures OSTAL
Mission 2 : Entretien de l'auberge
-Garantir l'hygiène et la propreté de l'auberge
-Nettoyer la salle de restauration, assurer la plonge du service du matin et le rangement
-Nettoyer, désinfecter ranger la cuisine partagée
-Nettoyer les sanitaires, vider les poubelles et nettoyer les chambres sur demande
Mission 3 : Hygiène et sécurité
-Applique et respecte les procédures du service en hygiène alimentaire (Plan de maîtrise Sanitaire, HACCP, Plan de nettoyage)
-Utilise des matériels et produits d'entretien professionnels en garantissant sa sécurité au travail
Mission 4 : Salle de réunion
En cas de location de la salle de réunion
-Met en place les chaises et tables selon la disposition requise par la client
-Installe le vidéoprojecteur, les verres, eau, pochettes support papier
-Met en place les pauses dans la salle
-Met en place le petit-déjeuner et assure le service auprès du public (mise en place, service, réassort)
Profil :
Compétences recherchées :
- Expérience en restauration
- Connaissance des normes HACCP
Qualités personnelles :
- Sens de l'organisation et rigueur
- Capacité à travailler en équipe - Sens de l'initiative, capacités d'adaptation et réactivité
Contraintes particulières
La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point -normes HACCP-) est exigée
CONDITIONS D'EXERCICE
- Du lundi au vendredi de 7h à 10h
Entreprise
AUBERGE DE JEUNESSE
L'association OSTAL, pour son Auberge de jeunesse de Morlaix, recherche pour un remplacement un agent polyvalent
Type d'emploi : CONTRAT CDD - Remplacement - 29/08 au 12/09/2025 inclus
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AGENT POLYVALENT RESTAURATION (h/f)
1 837,00 € / mois
MORLAIX,
29
il y a 1 jour
Second / Seconde de cuisine
2 000,00 € / mois
MORLAIX,
29
il y a 1 jour
AIX EN PROVENCE,
13
il y a 2 jours
PARIS (DEPT.),
75
il y a 8 jours