Chargement en cours

AGENT POLYVALENT RESTAURATION (h/f)

MORLAIX, 29
il y a 1 jour
1 837,00 € / mois
CDI
Temps plein
Rattaché au directeur de l'auberge de jeunesse de Morlaix, et en lien avec une équipe composée d'agents d'accueil et de restauration, vous assurez les missions suivantes :

Mission 1 : Production et distribution
-Participe à la production des repas (réception, lavage, assemblage, conditionnement, distribution)
-Assure le service auprès du public (mise en place, service, réassort, nettoyage, encaissement)
-Aide le cuisinier dans des tâches simples au regard de la nécessité de service
-Transmet au responsable toute anomalie ou dysfonctionnements lié à la production ou au service de restauration
-Applique et respecte le cadre de travail défini

Mission 2 : Hygiène et sécurité
-Applique et respecte les procédures du service en hygiène alimentaire (Plan de maîtrise Sanitaire, HACCP, Plan de nettoyage)
-Assure la plonge, le rangement, le nettoyage de la salle de restauration et la ligne de self, l'entretien des locaux (des salles de réunion sur demande) et des matériels
-Utilise des matériels et produits d'entretien professionnels en garantissant sa sécurité au travail

Mission 3 : Cafet / salle de restauration
-Restauration étudiante IUT et restauration auberge
-Assure l'accueil des étudiants et gérer la caisse
-Assure le service en salle
-Mise en place de la salle
-Service du petit-déjeuner (sur demande)

Mission 4 : Commande et Effectif
-Assure les commandes de pains et viennoiseries
-Suivi des effectifs de l'IUT

Mission 5 : Accueil et entretien des chambres ou des extérieurs (de manière exceptionnelle (absence d'un membre de l'équipe ou ponctuel (demande de la direction)
- Accueillir le clients
- Nettoyer les chambres
-Entretien des espaces verts et nettoyage des parkings, terrasses et autres (sur demande)

Compétences recherchées :
- Expérience en restauration
- Connaissance des normes HACCP

Qualités personnelles :
- Sens de l'organisation et rigueur
- Capacité à travailler en équipe - Sens de l'initiative, capacités d'adaptation et réactivité

CONDITIONS D'EXERCICE
- Disponible le week-end
- 2 jours de repos consécutifs dans la mesure du possible
- Travail en journée
- Journée ponctuelle en coupure

Démarrage le 21/08/2025

L'activité peut s'exercer en horaires fractionnés, en soirée, les fins de semaine, les jours fériés et être soumise à des pics d'activité.
L'activité s'effectue en zone à température élevée et implique la manipulation de plats chauds et d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...).
Le port d'une tenue professionnelle (veste de cuisine, toque, tablier, chaussures de sécurité, ...) est exigé.
La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point -normes HACCP-) est exigée
Être à l'aise avec les outils informatiques et les logiciels métiers
Entreprise
AUBERGE DE JEUNESSE
L'association OSTAL, pour son Auberge de jeunesse de Morlaix, recherche pour renforcer son équipe, un agent polyvalent restauration.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
MORLAIX, 29
il y a 1 jour
OSTWALD, 67
il y a 12 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 308,00 € - 2 692,00 € / mois
LES PENNES MIRABEAU, 13
il y a 10 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
1 820,00 € - 1 913,00 € / mois
STRASBOURG, 67
il y a 8 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes