AGENT POLYVALENT RESTAURATION (h/f)
MORLAIX,
29
il y a 1 jour
Rattaché au directeur de l'auberge de jeunesse de Morlaix, et en lien avec une équipe composée d'agents d'accueil et de restauration, vous assurez les missions suivantes :
Mission 1 : Production et distribution
-Participe à la production des repas (réception, lavage, assemblage, conditionnement, distribution)
-Assure le service auprès du public (mise en place, service, réassort, nettoyage, encaissement)
-Aide le cuisinier dans des tâches simples au regard de la nécessité de service
-Transmet au responsable toute anomalie ou dysfonctionnements lié à la production ou au service de restauration
-Applique et respecte le cadre de travail défini
Mission 2 : Hygiène et sécurité
-Applique et respecte les procédures du service en hygiène alimentaire (Plan de maîtrise Sanitaire, HACCP, Plan de nettoyage)
-Assure la plonge, le rangement, le nettoyage de la salle de restauration et la ligne de self, l'entretien des locaux (des salles de réunion sur demande) et des matériels
-Utilise des matériels et produits d'entretien professionnels en garantissant sa sécurité au travail
Mission 3 : Cafet / salle de restauration
-Restauration étudiante IUT et restauration auberge
-Assure l'accueil des étudiants et gérer la caisse
-Assure le service en salle
-Mise en place de la salle
-Service du petit-déjeuner (sur demande)
Mission 4 : Commande et Effectif
-Assure les commandes de pains et viennoiseries
-Suivi des effectifs de l'IUT
Mission 5 : Accueil et entretien des chambres ou des extérieurs (de manière exceptionnelle (absence d'un membre de l'équipe ou ponctuel (demande de la direction)
- Accueillir le clients
- Nettoyer les chambres
-Entretien des espaces verts et nettoyage des parkings, terrasses et autres (sur demande)
Compétences recherchées :
- Expérience en restauration
- Connaissance des normes HACCP
Qualités personnelles :
- Sens de l'organisation et rigueur
- Capacité à travailler en équipe - Sens de l'initiative, capacités d'adaptation et réactivité
CONDITIONS D'EXERCICE
- Disponible le week-end
- 2 jours de repos consécutifs dans la mesure du possible
- Travail en journée
- Journée ponctuelle en coupure
Démarrage le 21/08/2025
L'activité peut s'exercer en horaires fractionnés, en soirée, les fins de semaine, les jours fériés et être soumise à des pics d'activité.
L'activité s'effectue en zone à température élevée et implique la manipulation de plats chauds et d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...).
Le port d'une tenue professionnelle (veste de cuisine, toque, tablier, chaussures de sécurité, ...) est exigé.
La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point -normes HACCP-) est exigée
Être à l'aise avec les outils informatiques et les logiciels métiers
Mission 1 : Production et distribution
-Participe à la production des repas (réception, lavage, assemblage, conditionnement, distribution)
-Assure le service auprès du public (mise en place, service, réassort, nettoyage, encaissement)
-Aide le cuisinier dans des tâches simples au regard de la nécessité de service
-Transmet au responsable toute anomalie ou dysfonctionnements lié à la production ou au service de restauration
-Applique et respecte le cadre de travail défini
Mission 2 : Hygiène et sécurité
-Applique et respecte les procédures du service en hygiène alimentaire (Plan de maîtrise Sanitaire, HACCP, Plan de nettoyage)
-Assure la plonge, le rangement, le nettoyage de la salle de restauration et la ligne de self, l'entretien des locaux (des salles de réunion sur demande) et des matériels
-Utilise des matériels et produits d'entretien professionnels en garantissant sa sécurité au travail
Mission 3 : Cafet / salle de restauration
-Restauration étudiante IUT et restauration auberge
-Assure l'accueil des étudiants et gérer la caisse
-Assure le service en salle
-Mise en place de la salle
-Service du petit-déjeuner (sur demande)
Mission 4 : Commande et Effectif
-Assure les commandes de pains et viennoiseries
-Suivi des effectifs de l'IUT
Mission 5 : Accueil et entretien des chambres ou des extérieurs (de manière exceptionnelle (absence d'un membre de l'équipe ou ponctuel (demande de la direction)
- Accueillir le clients
- Nettoyer les chambres
-Entretien des espaces verts et nettoyage des parkings, terrasses et autres (sur demande)
Compétences recherchées :
- Expérience en restauration
- Connaissance des normes HACCP
Qualités personnelles :
- Sens de l'organisation et rigueur
- Capacité à travailler en équipe - Sens de l'initiative, capacités d'adaptation et réactivité
CONDITIONS D'EXERCICE
- Disponible le week-end
- 2 jours de repos consécutifs dans la mesure du possible
- Travail en journée
- Journée ponctuelle en coupure
Démarrage le 21/08/2025
L'activité peut s'exercer en horaires fractionnés, en soirée, les fins de semaine, les jours fériés et être soumise à des pics d'activité.
L'activité s'effectue en zone à température élevée et implique la manipulation de plats chauds et d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...).
Le port d'une tenue professionnelle (veste de cuisine, toque, tablier, chaussures de sécurité, ...) est exigé.
La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point -normes HACCP-) est exigée
Être à l'aise avec les outils informatiques et les logiciels métiers
Entreprise
AUBERGE DE JEUNESSE
L'association OSTAL, pour son Auberge de jeunesse de Morlaix, recherche pour renforcer son équipe, un agent polyvalent restauration.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AGENT POLYVALENT PETIT DEJEUNER ET ENTRETIEN H/F
12,11 € / heure
MORLAIX,
29
il y a 1 jour
Valet / Femme de chambre (H/F)
12,08 € / heure
OSTWALD,
67
il y a 12 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 308,00 € - 2 692,00 € / mois
LES PENNES MIRABEAU,
13
il y a 10 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
1 820,00 € - 1 913,00 € / mois
STRASBOURG,
67
il y a 8 jours