Agent polyvalent(e) de restauration collective (H/F)
STRASBOURG,
67
il y a 5 jours
À propos de nous
L'Association du Fossé des Treize est situé au cœur de Strasbourg, dans le quartier Halles / Tribunal. Le restaurant du Fossé des 13 « La Faim de Loup », accueille le midi en période scolaire et extrascolaire environ 200 enfants.
Missions :
- Participer à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Assurer la plonge sur les temps de midi
Restauration
- Aide à la préparation culinaires
- Participe au service des repas dans le respect des règles d'hygiène
- Rangement des denrées (remise à plat liée aux dates de péremption des aliment)
Entretien des équipements, des salles de restauration et tri des déchets
- Mise en place quotidienne de l'espace de restauration - mise en place des tables, chaises et couverts
- S'assure que les espaces de restauration soient conviviaux et accueillants
- Assure la plonge et l'entretien de la cuisine selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- Nettoie et entretient le matériel et les équipements de cuisine
- Participe au tri des déchets selon les procédures en vigueur
Compétences
- Connaissance technique culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage.) dans le respect des règles d'hygiène (plan de maîtrise sanitaire)
- Connaitre les techniques de nettoyage
- Être sensibilisé au respect des normes HACCP
Aptitudes et qualités
- Sens du travail en équipe
- Rigueur et organisation dans son travail
- Ponctualité
- Sens de l'écoute, discrétion et maitrise de soi
- Capacité d'adaptation
- Savoir respecter les consignes
- Savoir gérer le temps et les priorités
Temps de travail réparti sur 5 jours
CDD de 11 mois
Rémunération selon profil et convention (Elisfa)
L'Association du Fossé des Treize est situé au cœur de Strasbourg, dans le quartier Halles / Tribunal. Le restaurant du Fossé des 13 « La Faim de Loup », accueille le midi en période scolaire et extrascolaire environ 200 enfants.
Missions :
- Participer à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Assurer la plonge sur les temps de midi
Restauration
- Aide à la préparation culinaires
- Participe au service des repas dans le respect des règles d'hygiène
- Rangement des denrées (remise à plat liée aux dates de péremption des aliment)
Entretien des équipements, des salles de restauration et tri des déchets
- Mise en place quotidienne de l'espace de restauration - mise en place des tables, chaises et couverts
- S'assure que les espaces de restauration soient conviviaux et accueillants
- Assure la plonge et l'entretien de la cuisine selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur
- Nettoie et entretient le matériel et les équipements de cuisine
- Participe au tri des déchets selon les procédures en vigueur
Compétences
- Connaissance technique culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage.) dans le respect des règles d'hygiène (plan de maîtrise sanitaire)
- Connaitre les techniques de nettoyage
- Être sensibilisé au respect des normes HACCP
Aptitudes et qualités
- Sens du travail en équipe
- Rigueur et organisation dans son travail
- Ponctualité
- Sens de l'écoute, discrétion et maitrise de soi
- Capacité d'adaptation
- Savoir respecter les consignes
- Savoir gérer le temps et les priorités
Temps de travail réparti sur 5 jours
CDD de 11 mois
Rémunération selon profil et convention (Elisfa)
Entreprise
ASSOCIATION FOSSE DES TREIZE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Plongeur (H/F) - Service traiteur événementiel
12,00 € / heure
ST GEORGES DE RENEINS,
69
il y a 15 jours
DURTOL,
63
il y a 9 jours
Employé de restauration collective H/F
11,88 € - 12,00 € / heure
ST MALO,
35
il y a 1 jour
TRAINEL,
10
il y a 12 jours