Chargement en cours

Agent Polyvalent de restauration (H/F)

TREMBLAY EN FRANCE, 93
il y a 9 jours
2 019,00 € / mois
CDI
Temps plein
L'employé(e) polyvalent(e) en restauration collective assume plusieurs activités : aide à préparer et dresser les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts .), effectue le service, participe à l'encaissement, débarrasse les tables et plateaux, participe à la plonge et il remet la salle en ordre à l'issue du service.
- Préparer les denrées en vue d'une production culinaire dans le respect de la réglementation relative à l'hygiène et la sécurité alimentaire
- Déconditionner des denrées conservées en respectant les règles environnementales relatives au tri et à l'évacuation des déchets.
- Assembler les différents mets dans le respect des règles relatives à l'hygiène et la sécurité alimentaire.
- Mettre en place des espaces de distribution dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail
- Distribuer les préparations froides et chaudes en fonction des différents modes de distribution.
- Réaliser la sortie des produits demandés en appliquant les règles de rotation
- Assurer un service en self-service, en snack-bar ou en salle à manger.
Maintenir en état de disponibilité les locaux, les matériels et les équipements utilisés en restauration, hébergement dans le respect du plan de nettoyage et de désinfection
- Appliquer la réglementation liée à la sécurité du travail afin de prévenir les accidents corporels.
- Mettre en place le point de vente (exposition des produits en vitrine ou en surface de vente) en utilisant le matériel adéquat
- Tenir la caisse, remplacement caisse centrale

Site aéroport de Roissy Charles De Gaulle
Horaire du lundi au jeudi (35h sur 4 jours) de 6h30 à 15h15
Entreprise
CSE AIR FRANCE PILOTAGE ECONOMIQUE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
2 000,00 € - 2 500,00 € / mois
BRY SUR MARNE, 94
il y a 16 jours
STE CECILE LES VIGNES, 84
il y a 17 jours
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
1 314,51 € - 1 400,00 € / mois
BRIVES CHARENSAC, 43
il y a 10 jours
ERMONT, 95
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes