Agent polyvalent de restauration en cuisine collective (H/F)
BRIANCON,
05
il y a 3 jours
Grade : Fonctionnaire Territorial de catégorie C de la filière technique sur le grade d'adjoint technique ou à défaut un agent contractuel (CDD de 1 an renouvelable). Poste susceptible d'être vacant.
Sous l'autorité hiérarchique du directeur des Affaires scolaires et sous la responsabilité du chef de production, vos missions seront les suivantes :
Missions :
Préparer et distribuer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
Mettre en œuvre les techniques de préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures et prélèvement d'échantillons)
Gérer la légumerie (désinfection, découpe et conditionnement des légumes)
Entretenir les locaux et le matériel de la cantine
Assurer l'ensemble des tâches préalables à la préparation des produits culinaires (légumerie, plonge)
Portage des repas, préparation et nettoyage des boites et allotissement
Gestion des déchets (tri sélectif)
Aptitudes et compétences :
Niveau CAP cuisinier
Connaître les techniques culinaires
Savoir faire remonter rapidement les informations (livraison, problèmes...) à son supérieur
Connaître les règles de base d'hygiène en collectivité (bases HACCP)
Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire
Connaître les consignes de sécurité
Expérience sur poste similaire appréciée
Conditions d'exercice :
- Poste à temps completagent
- Bonne condition physique
Rémunération :
Statutaire en référence au grade détenu, régime indemnitaire (RIFSEEP - C3), prime de fin d'année, participation au CNAS.
Participation communale à la prévoyance garantie maintien de salaire et à la mutuelle santé.
Poste à temps complet (35 h hebdomadaire)
Fiche de poste disponible sur demande au service des Ressources Humaines
Date limite de candidature : 14/07/2025
Sous l'autorité hiérarchique du directeur des Affaires scolaires et sous la responsabilité du chef de production, vos missions seront les suivantes :
Missions :
Préparer et distribuer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
Mettre en œuvre les techniques de préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures et prélèvement d'échantillons)
Gérer la légumerie (désinfection, découpe et conditionnement des légumes)
Entretenir les locaux et le matériel de la cantine
Assurer l'ensemble des tâches préalables à la préparation des produits culinaires (légumerie, plonge)
Portage des repas, préparation et nettoyage des boites et allotissement
Gestion des déchets (tri sélectif)
Aptitudes et compétences :
Niveau CAP cuisinier
Connaître les techniques culinaires
Savoir faire remonter rapidement les informations (livraison, problèmes...) à son supérieur
Connaître les règles de base d'hygiène en collectivité (bases HACCP)
Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire
Connaître les consignes de sécurité
Expérience sur poste similaire appréciée
Conditions d'exercice :
- Poste à temps completagent
- Bonne condition physique
Rémunération :
Statutaire en référence au grade détenu, régime indemnitaire (RIFSEEP - C3), prime de fin d'année, participation au CNAS.
Participation communale à la prévoyance garantie maintien de salaire et à la mutuelle santé.
Poste à temps complet (35 h hebdomadaire)
Fiche de poste disponible sur demande au service des Ressources Humaines
Date limite de candidature : 14/07/2025
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