Agent(e) de restauration et d'entretien (H/F)
ST CLAUDE, 39
il y a 8 jours
POSTE A POURVOIR AU 5 JANVIER 2026
* Candidature à transmettre avant le 15 décembre 2025 *
Niveau d'études / Diplômes : Niveau V EXIGÉ (CAP Petite Enfance ou équivalent apprécié)
Nous recherchons une ou un agent de restauration et d'entretien pour l'Accueil de Loisirs des écoles (Cadre d'emplois des Adjoints Techniques).
VOS MISSIONS :
RESTAURATION
- Contrôler la réception des livraisons alimentaires.
- Préparer et remettre en température les repas selon les normes en vigueur.
- Distribuer et servir les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (procédures HACCP).
- Accompagner les enfants pendant le repas dans une posture sécurisante.
- Participer à l'éducation alimentaire et à l'apprentissage des bonnes pratiques nutritionnelles.
ENTRETIEN DE LOCAUX
- Assurer la vaisselle, l'entretien des locaux et du matériel.
- Appliquer les protocoles d'entretien et les règles d'hygiène et de sécurité
- Gérer l'évacuation et le tri des déchets.
GESTION MATERIELLE ET TECHNIQUE
- Gérer les stocks alimentaires et produits d'entretien.
- Vérifier le fonctionnement du matériel et signaler les dysfonctionnements.
- Participer à l'organisation logistique des locaux de restauration.
Profil
- Etre rigoureux sur l'ordre, le rangement, l'hygiène et la sécurité.
- Posséder les qualités relationnelles nécessaires à l'accueil d'un jeune public.
- Sens du travail en équipe et autonomie
- Connaissance des normes HACCP et diplôme de secourisme appréciés.
* Candidature à transmettre avant le 15 décembre 2025 *
Niveau d'études / Diplômes : Niveau V EXIGÉ (CAP Petite Enfance ou équivalent apprécié)
Nous recherchons une ou un agent de restauration et d'entretien pour l'Accueil de Loisirs des écoles (Cadre d'emplois des Adjoints Techniques).
VOS MISSIONS :
RESTAURATION
- Contrôler la réception des livraisons alimentaires.
- Préparer et remettre en température les repas selon les normes en vigueur.
- Distribuer et servir les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (procédures HACCP).
- Accompagner les enfants pendant le repas dans une posture sécurisante.
- Participer à l'éducation alimentaire et à l'apprentissage des bonnes pratiques nutritionnelles.
ENTRETIEN DE LOCAUX
- Assurer la vaisselle, l'entretien des locaux et du matériel.
- Appliquer les protocoles d'entretien et les règles d'hygiène et de sécurité
- Gérer l'évacuation et le tri des déchets.
GESTION MATERIELLE ET TECHNIQUE
- Gérer les stocks alimentaires et produits d'entretien.
- Vérifier le fonctionnement du matériel et signaler les dysfonctionnements.
- Participer à l'organisation logistique des locaux de restauration.
Profil
- Etre rigoureux sur l'ordre, le rangement, l'hygiène et la sécurité.
- Posséder les qualités relationnelles nécessaires à l'accueil d'un jeune public.
- Sens du travail en équipe et autonomie
- Connaissance des normes HACCP et diplôme de secourisme appréciés.
Entreprise
MAIRIE
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Agent d'entretien et de restauration collective (H/F)
1 300,00 € / mois
MASSEUBE, 32
il y a 8 jours
BONSON, 42
il y a 3 jours
ISSOIRE, 63
il y a 2 jours
PRIVAS, 07
il y a 28 jours