Agent de service
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du gestionnaire et du chef de cuisine :
Réalise les recettes et les menus selon les indications fournies,
Confectionne et réalise la mise en barquette de plats (liaison froide et liaison chaude),
Vérifie l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité,
Exécute les travaux de nettoyage et entretient les matériels et les locaux de cuisine et des salles de restauration
Applique les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur.
Veille au bon état des locaux , des biens et du matériel et informe les responsables
Possibilité d'assurer le service poubelles
Applique les règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail en vigueur
Veille à l'application des mesures d'économie d'énergie
Participe à l'écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil
Profil recherché
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur en restauration collective,
Connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage,
Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration collective,
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Personnes à contacter
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