Chargement en cours

Agent de service

CONDORCET, 26
il y a 1 jour

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité du gestionnaire et du chef de cuisine :

Réalise les recettes et les menus selon les indications fournies,

Confectionne et réalise la mise en barquette de plats (liaison froide et liaison chaude),

Vérifie l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité,

Exécute les travaux de nettoyage et entretient les matériels et les locaux de cuisine et des salles de restauration


Applique les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur.

Veille au bon état des locaux , des biens et du matériel et informe les responsables

Possibilité d'assurer le service poubelles

Applique les règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail en vigueur

Veille à l'application des mesures d'économie d'énergie

Participe à l'écoute des étudiants et à la qualité de leur accueil


Profil recherché

Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur en restauration collective,

Connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage,

Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration collective,


Éléments de candidature


Documents à transmettre


Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter


-
Entreprise
Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
CAEN, 14
il y a 1 mois
CAEN, 14
il y a 14 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 100,00 € - 2 300,00 € / mois
PERIERS, 50
il y a 3 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès