AGENT DE RESTAURATION ET D'HÔTELLERIE POLYVALENT (H/F)
SATHONAY CAMP,
69
il y a 7 jours
Vos activités principales :
- Entretien et hygiène des locaux du cercle mixte ;
- Accueil et service en salle, au bar et en hôtellerie ;
- Techniques de service en salle selon le type de restauration et le public accueilli ;
- Techniques de préparation et de présentation des entrées froides ou des desserts ;
- Plonge restauration ;
- Respect des procédures établies dans le cadre de la méthode HACCP ;
- Échanges avec les autres agents de restauration et d'hôtellerie afin d'optimiser les tâches assignées ;
- En dehors de ses attributions, prend ses consignes auprès des gérants des activités ;
- Peut être employé à titre exceptionnel sur d'autres postes selon les besoins du service ;
- Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Restauration collective et gastronomique, bar, hôtellerie, comptoir des ventes et salon de coiffure.
Composition et effectifs du service
18 personnels (militaires et civils)
Liaisons hiérarchiques
Directeur du cercle mixte, directeur adjoint et gérants des activités
Liaisons fonctionnelles
Gérants des activités, chef de cuisine et chef magasinier
- Entretien et hygiène des locaux du cercle mixte ;
- Accueil et service en salle, au bar et en hôtellerie ;
- Techniques de service en salle selon le type de restauration et le public accueilli ;
- Techniques de préparation et de présentation des entrées froides ou des desserts ;
- Plonge restauration ;
- Respect des procédures établies dans le cadre de la méthode HACCP ;
- Échanges avec les autres agents de restauration et d'hôtellerie afin d'optimiser les tâches assignées ;
- En dehors de ses attributions, prend ses consignes auprès des gérants des activités ;
- Peut être employé à titre exceptionnel sur d'autres postes selon les besoins du service ;
- Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Restauration collective et gastronomique, bar, hôtellerie, comptoir des ventes et salon de coiffure.
Composition et effectifs du service
18 personnels (militaires et civils)
Liaisons hiérarchiques
Directeur du cercle mixte, directeur adjoint et gérants des activités
Liaisons fonctionnelles
Gérants des activités, chef de cuisine et chef magasinier
Entreprise
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A
Job Dating Caluire Jeudi 02/10/2025 de 14h à 17h
Inscription via MEE
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/468612/job-dating-multi-sectoriel-caluire-et-cuire
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SATHONAY CAMP,
69
il y a 7 jours
FINISTÈRE,
29
il y a 10 jours
Barman (H/F) SAISON25 poste logé
2 236,00 € - 2 237,00 € / mois
MEGÈVE,
74
il y a 17 jours
Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)
631,00 € / mois
VALS LES BAINS,
07
il y a 16 jours