Chargement en cours

Agent de cuisine 16h25 (H/F)

ÉVRON, 53
il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
RESPONSABILITÉS :

La mission de cuisinier polyvalent consiste à:
-Réceptionner des marchandises(quantité,qualité,dlc)
-Elaborer et préparer des repas en lien avec l'équipe de restauration en respectant le protocole HACCP
-contribuer à la distribution et a la livraison des repas dans les satellites
-assurer la remise en état de propreté des locaux et matériels de cuisines

Travail en matinée 7h30-10h30

PROFIL RECHERCHÉ :

*Connaissances des normes HACCP et de leur mise en œuvre
*Connaissances en matière de restauration collective
*Maitrise des techniques culinaires propres a la restauration collective
*Maitrise de l'utilisation du matériel de cuisine
*Qualité relationnelle
*Diplôme CAP de collectivité ou BAC pro cuisine
*Capaciter à assurer la livraison des repas sur les sites
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
LOOS, 59
il y a 16 jours
GUJAN MESTRAS, 33
il y a 3 mois
AUDENGE, 33
il y a 15 jours
QUEVEN, 56
il y a 1 mois