Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOOS,
59
il y a 13 jours
1) ACTIVBITES REGULIERES
- Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP
- Préparer le commandes
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles HACCP
- Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles HACCP
- Diriger, animer et former l'équipe de cuisine
- Repartir et coordonner les activités des aides de cuisine
- Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels
- Réaliser et distribuer les repas (service à table, livraison froide, chaude)
- Préparer les plateaux servis en appartement et noter les températures avant et en fin de distribution
- Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés (gestion des stocks des frigos)
- Conseiller en matière de diététique et d'hygiène alimentaire et participer à la commission des menus
- Renseigner les fiches HACCP
- Remplir les fiches d'entretien et veiller à ce qu'elles soient bein remplies par les autres memebres du personnel
2) ACTIVITES PLUS OCCASIONNELLES
- Remplacement ponctuel sur le poste d'entretien
3) CONDITIONS ET CONTRAINTES DU POSTE
- Travail en horaire coupé
- Station debout prolongée
- Exposition régulière aux températures élevées et aux bruits
- Port de charges lourdes
- Possibilité de travailler un week-end sur 2 voire 2 week-ends sur 3
4) SAVOIR FAIRE
- Connaissance approfondie des propriétés des produits alimentaires et respect de leur utilisation en restauration collective
- Connaissance approfondie et application des modes de conservation et des règles de destockage des produits alimentaires
- Connaissance approfondie des normes HACCP et de leur mise en oeuvre
- Connaissance des mesures à prendre en cas d'accident
- Connaissance en matière de nutrition et diététique
- Maitrise des techniques culinaires propres à la restauration collective
- Maitrise de la gestion du temps en fonction des contraintes du service
- Participation à l'élaboration de menus lors des commissions
- Maitrise de l'utilisation des matériels de cuisine
- Gestion des équipements
- Encadrement et gestion d'une équipe
- Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP
- Préparer le commandes
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles HACCP
- Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles HACCP
- Diriger, animer et former l'équipe de cuisine
- Repartir et coordonner les activités des aides de cuisine
- Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels
- Réaliser et distribuer les repas (service à table, livraison froide, chaude)
- Préparer les plateaux servis en appartement et noter les températures avant et en fin de distribution
- Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés (gestion des stocks des frigos)
- Conseiller en matière de diététique et d'hygiène alimentaire et participer à la commission des menus
- Renseigner les fiches HACCP
- Remplir les fiches d'entretien et veiller à ce qu'elles soient bein remplies par les autres memebres du personnel
2) ACTIVITES PLUS OCCASIONNELLES
- Remplacement ponctuel sur le poste d'entretien
3) CONDITIONS ET CONTRAINTES DU POSTE
- Travail en horaire coupé
- Station debout prolongée
- Exposition régulière aux températures élevées et aux bruits
- Port de charges lourdes
- Possibilité de travailler un week-end sur 2 voire 2 week-ends sur 3
4) SAVOIR FAIRE
- Connaissance approfondie des propriétés des produits alimentaires et respect de leur utilisation en restauration collective
- Connaissance approfondie et application des modes de conservation et des règles de destockage des produits alimentaires
- Connaissance approfondie des normes HACCP et de leur mise en oeuvre
- Connaissance des mesures à prendre en cas d'accident
- Connaissance en matière de nutrition et diététique
- Maitrise des techniques culinaires propres à la restauration collective
- Maitrise de la gestion du temps en fonction des contraintes du service
- Participation à l'élaboration de menus lors des commissions
- Maitrise de l'utilisation des matériels de cuisine
- Gestion des équipements
- Encadrement et gestion d'une équipe
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