Chargement en cours

Adjoint(e) technique et de restauration (H/F)

ETUEFFONT, 90
il y a 16 jours
CDD
Temps partiel
CAP
BEP
Missions

En tant qu'agent(e) d'entretien et de restauration (grade d'adjoint technique) en centre périscolaire et sous la responsabilité du Directeur de structure, vous aurez pour missions :

- la restauration scolaire :
> vérifier les livraisons (quantité, température)
> appliquer les règles haccp
> préparer la salle de restauration
> mise en température et mise en plat des repas préparés par notre prestataire
> service et débarrassage du repas
> nettoyer la vaisselle, la cuisine et les différents ustensiles et matériaux utilisés
> respecter les procédures (fiche d'entretien des locaux.)

- l'entretien des locaux :
> entretenir les sols et murs, vitres, mobiliers, plan de travail (voir protocole lié à la structure)
> nettoyer le matériel mis à disposition après usage (balai franges, charriot.)
> ranger les produits et matériels dans les réserves
> assurer les commandes des produits nécessaires pour effectuer sa mission
> gérer le linge (départ et retour)
> nettoyer la vaisselle, la cuisine et les différents ustensiles et matériaux utilisés
> être responsable du matériel mis à disposition

Qualités requises
- maîtriser les techniques et les outils de nettoyage des locaux
- avoir une bonne connaissance des produits d'entretien et de leur stockage
- maîtriser les règles d'hygiène Haccp
- respect des procédures
- rapidité d'exécution
- respect de la confidentialité
- représentation de la politique de l'employeur

Spécificités de l'emploi
- travail solitaire
- disponibilités (remplacements)
- poste à temps non-complet

Diplômes
- CAP employé(e) technique de collectivité ou assimilés préférable
Entreprise
CC DES VOSGES DU SUD
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
LES EPESSES, 85
il y a 16 jours
ST PALAIS SUR MER, 17
il y a 14 jours
MEYMAC, 19
il y a 21 heures
VENISSIEUX, 69
il y a 15 jours