Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ST PALAIS SUR MER,
17
il y a 14 jours
Poste à pourvoir pour juillet et août
Les missions: sous la responsabilité du chef de cuisine ou du chef de partie :
- Nettoyer et entretenir l'ensemble des équipements ayant servi à la préparation des repas et du service en salle,
- Trier et ranger les ustensiles de cuisine et la vaisselle du service en salle,
- Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel mis à votre disposition,
- Vérifier l'approvisionnement des produits utilisés,
- Ramasser et évacuer les déchets, gestion des sortis containers.
service midi et/ou soir
Nourri, non logé.
Les missions: sous la responsabilité du chef de cuisine ou du chef de partie :
- Nettoyer et entretenir l'ensemble des équipements ayant servi à la préparation des repas et du service en salle,
- Trier et ranger les ustensiles de cuisine et la vaisselle du service en salle,
- Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel mis à votre disposition,
- Vérifier l'approvisionnement des produits utilisés,
- Ramasser et évacuer les déchets, gestion des sortis containers.
service midi et/ou soir
Nourri, non logé.
Entreprise
L'ARROSOIR
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
FLUMET,
73
il y a 24 jours
VINON SUR VERDON,
83
il y a 4 jours
Chef / Cheffe de rang (H/F)
1 900,00 € - 2 275,00 € / mois
VAILLY,
74
il y a 3 mois
75
il y a 1 mois