Chargement en cours

Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

ST PALAIS SUR MER, 17
il y a 14 jours
11,88 € / heure
Contrat saisonnier
Temps partiel
Poste à pourvoir pour juillet et août

Les missions: sous la responsabilité du chef de cuisine ou du chef de partie :

- Nettoyer et entretenir l'ensemble des équipements ayant servi à la préparation des repas et du service en salle,
- Trier et ranger les ustensiles de cuisine et la vaisselle du service en salle,
- Veiller au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel mis à votre disposition,
- Vérifier l'approvisionnement des produits utilisés,
- Ramasser et évacuer les déchets, gestion des sortis containers.

service midi et/ou soir
Nourri, non logé.
Entreprise
L'ARROSOIR
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
FLUMET, 73
il y a 24 jours
VINON SUR VERDON, 83
il y a 4 jours
Chef / Cheffe de rang (H/F)
1 900,00 € - 2 275,00 € / mois
VAILLY, 74
il y a 3 mois