VENDEUR CONSEIL EN BOUCHERIE ARTISANALE Alternance / Apprentissage (H/F)
DUNKERQUE, 59
il y a 2 jours
Offre d'Apprentissage Vendeur / Manager en Boucherie Artisanale (H/F)
Le CFA Campus Pro recrute pour un Maître Artisan Boucher à Dunkerque
Localisation du poste : Dunkerque (59)
Type de contrat : Apprentissage (Durée flexible de 12 à 18 mois)
Date de début : Entrée tout au long de l'année (selon le planning de formation)
Le Challenge : Maîtrisez le Savoir-Faire de la Boucherie Traditionnelle
Vous rêvez d'apprendre un métier d'excellence, de travailler des produits de haute qualité et de développer une véritable expertise technique - Le CFA Campus Pro vous propose d'intégrer une boucherie artisanale renommée à Dunkerque pour un contrat en alternance.
Nous recherchons plusieurs profils, du passionné au futur manager, pour vous former à l'un des parcours de Titre Professionnel suivants :
Titre Professionnel Visé Niveau 3 (CAP/BEP) TP Employé Commercial (TP EC) Accueil, mise en place de la vitrine, tenue du magasin
Titre Professionnel Visé Niveau 4 (Bac) TP Conseiller de Vente (TP CV) Fidélisation, propositions de recettes, vente additionnelle
Titre Professionnel Visé Niveau 5 (BTS) TP Manager d'Unité Marchande (TP MUM) Gestion des achats, relation fournisseurs, pilotage de l'atelier
Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école.
Le poste :
Vos Missions et Votre Montée en Compétences
Vos missions seront au coeur de la tradition bouchère et adaptées à votre cursus :
-
Le C'ur du Métier (pour TP VCB) : Apprendre et réaliser les gestes techniques de l'artisan (désossage, parage, ficelage, etc.) sous la supervision de votre maître d'apprentissage.
-
Vente et Expertise Client : Devenir un(e) véritable conseiller(ère) capable de renseigner le client sur l'origine des produits, les morceaux, les modes de cuisson idéaux et les accords mets/vins.
-
Création de la Vitrine : Participer à la mise en valeur esthétique des produits pour créer une vitrine gourmande et attractive.
-
Gestion des Achats (pour TP MUM) : Participer à la sélection des bêtes et à la gestion des fournisseurs locaux, garantissant la qualité de la matière première.
-
Hygiène et Sécurité : Maintenir une propreté irréprochable de l'atelier et du magasin, respectant les normes d'hygiène strictes.
Profil recherché :
Profil Recherché
-
Vous souhaitez préparer l'un des Titres Professionnels proposés (Vendeur, Conseiller de Vente ou Manager d'Unité Marchande).
-
Vous êtes passionné(e) par la viande de qualité et les produits du terroir.
-
Vous êtes manuel(le), méticuleux(se) et avez une grande capacité d'apprentissage.
-
Votre sens de la courtoisie et votre aisance relationnelle sont des atouts majeurs pour conseiller une clientèle de proximité.
-
Vous êtes prêt(e) à vous engager dans un environnement exigeant et formateur.
Les Avantages de l'Alternance avec Campus Pro
-
Formation 100% financée et rémunérée selon la législation en vigueur.
-
Formation auprès d'un Maître Artisan expérimenté qui transmet un savoir-faire unique.
-
Obtention d'un Titre Professionnel reconnu par l'État.
-
Une ambiance de travail à taille humaine et une forte autonomie.
-
Excellente employabilité dans les métiers de bouche après l'obtention du diplôme.
Le CFA Campus Pro recrute pour un Maître Artisan Boucher à Dunkerque
Localisation du poste : Dunkerque (59)
Type de contrat : Apprentissage (Durée flexible de 12 à 18 mois)
Date de début : Entrée tout au long de l'année (selon le planning de formation)
Le Challenge : Maîtrisez le Savoir-Faire de la Boucherie Traditionnelle
Vous rêvez d'apprendre un métier d'excellence, de travailler des produits de haute qualité et de développer une véritable expertise technique - Le CFA Campus Pro vous propose d'intégrer une boucherie artisanale renommée à Dunkerque pour un contrat en alternance.
Nous recherchons plusieurs profils, du passionné au futur manager, pour vous former à l'un des parcours de Titre Professionnel suivants :
Titre Professionnel Visé Niveau 3 (CAP/BEP) TP Employé Commercial (TP EC) Accueil, mise en place de la vitrine, tenue du magasin
Titre Professionnel Visé Niveau 4 (Bac) TP Conseiller de Vente (TP CV) Fidélisation, propositions de recettes, vente additionnelle
Titre Professionnel Visé Niveau 5 (BTS) TP Manager d'Unité Marchande (TP MUM) Gestion des achats, relation fournisseurs, pilotage de l'atelier
Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école.
Le poste :
Vos Missions et Votre Montée en Compétences
Vos missions seront au coeur de la tradition bouchère et adaptées à votre cursus :
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Le C'ur du Métier (pour TP VCB) : Apprendre et réaliser les gestes techniques de l'artisan (désossage, parage, ficelage, etc.) sous la supervision de votre maître d'apprentissage.
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Vente et Expertise Client : Devenir un(e) véritable conseiller(ère) capable de renseigner le client sur l'origine des produits, les morceaux, les modes de cuisson idéaux et les accords mets/vins.
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Création de la Vitrine : Participer à la mise en valeur esthétique des produits pour créer une vitrine gourmande et attractive.
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Gestion des Achats (pour TP MUM) : Participer à la sélection des bêtes et à la gestion des fournisseurs locaux, garantissant la qualité de la matière première.
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Hygiène et Sécurité : Maintenir une propreté irréprochable de l'atelier et du magasin, respectant les normes d'hygiène strictes.
Profil recherché :
Profil Recherché
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Vous souhaitez préparer l'un des Titres Professionnels proposés (Vendeur, Conseiller de Vente ou Manager d'Unité Marchande).
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Vous êtes passionné(e) par la viande de qualité et les produits du terroir.
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Vous êtes manuel(le), méticuleux(se) et avez une grande capacité d'apprentissage.
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Votre sens de la courtoisie et votre aisance relationnelle sont des atouts majeurs pour conseiller une clientèle de proximité.
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Vous êtes prêt(e) à vous engager dans un environnement exigeant et formateur.
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Formation 100% financée et rémunérée selon la législation en vigueur.
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Formation auprès d'un Maître Artisan expérimenté qui transmet un savoir-faire unique.
-
Obtention d'un Titre Professionnel reconnu par l'État.
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Une ambiance de travail à taille humaine et une forte autonomie.
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Excellente employabilité dans les métiers de bouche après l'obtention du diplôme.
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