Technicien Fabriquant Glacier (H/F)
EURE ET LOIR,
28
il y a 1 jour
Présentation de l'entreprise :
Gérard Taurin, Meilleur Ouvrier de France et Designer Glacier, incarne l'excellence et le savoir-faire de l'artisanat glacier français. Le laboratoire de production situé à Lamblore (28340), est un lieu d'innovation et de passion, où se créent chaque jour des glaces et sorbets d'exception.
Missions principales :
En tant que technicien fabriquant glacier, vous serez en charge de la production artisanale de glaces et sorbets. Vos principales missions seront :
* Fabriquer des glaces, crèmes glacées et sorbets selon les recettes établies.
* Veiller au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Assurer le bon fonctionnement du matériel de production
* Contribuer au maintien de l'ordre et de la propreté au sein du laboratoire.
Profil recherché :
* Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en agroalimentaire.
* Rigueur, organisation, et sens du détail.
* Capacité à travailler en autonomie comme en équipe.
* Une expérience en production alimentaire ou en glacerie est un plus.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 175,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Gérard Taurin, Meilleur Ouvrier de France et Designer Glacier, incarne l'excellence et le savoir-faire de l'artisanat glacier français. Le laboratoire de production situé à Lamblore (28340), est un lieu d'innovation et de passion, où se créent chaque jour des glaces et sorbets d'exception.
Missions principales :
En tant que technicien fabriquant glacier, vous serez en charge de la production artisanale de glaces et sorbets. Vos principales missions seront :
* Fabriquer des glaces, crèmes glacées et sorbets selon les recettes établies.
* Veiller au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Assurer le bon fonctionnement du matériel de production
* Contribuer au maintien de l'ordre et de la propreté au sein du laboratoire.
Profil recherché :
* Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en agroalimentaire.
* Rigueur, organisation, et sens du détail.
* Capacité à travailler en autonomie comme en équipe.
* Une expérience en production alimentaire ou en glacerie est un plus.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 175,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Responsable de transformation (H/F)
12,00 € / heure
OCHEY,
54
il y a 12 jours
SAVOIE (HAUTE),
74
il y a 8 mois
HÉRAULT,
34
il y a 7 jours
GARONNE (HAUTE),
31
il y a 11 jours