Chargement en cours

Stage - Assistant(e) Qualité Opérationnelle (H/F) - Janvier 2026

SAINT-GEOURS-DE-MAREMNE, 40
il y a 19 jours
Stage

Fort de 75 ans d’expérience, Labeyrie Fine Foods est un Groupe agro-alimentaire industriel européen engagé dans ses territoires pour fabriquer les meilleurs produits de la mer, du terroir et végétaux, alliant plaisir intense et responsabilité. Grâce à la contribution positive de chacun de ses collaborateurs et à sa capacité à se réinventer, Labeyrie Fine Foods a su poursuivre son développement et devenir un incontournable sur le marché de l’alimentaire plaisir, notamment grâce à ses marques reconnues pour leur savoir-faire : Labeyrie, Delpierre, Blini, L’Atelier Blini et Père Olive.

“ Nous proposons une grande diversité de produits qui répondent aux goûts comme aux choix alimentaires de chacun pour donner l'envie à tous les consommateurs de se réunir autour d'une même table. ”

 

Vos missions :  

 

Vos missions principales sont les suivantes :

1/ Hygiène & Nettoyage :  

-Réaliser des visites hygiène terrain et interviews au poste 

-Suivre hebdomadairement le prestataire de nettoyage 

-Assurer le suivi du plan d’action terrain et participer à la résolution des problèmes 

2/ Food Safety Culture :  

-Animer la culture sécurité alimentaire 

-Participer aux animations Intervalle Court 

-Gérer ou contribuer à la résolution des non-conformités 

3/ Audits & Certifications :  

-Préparer et participer à l’audit IFS 

4/ Digitalisation :  

-Contribuer à la digitalisation des outils de pilotage qualité 

Votre profil :  

  • Etudiant(e) en école d’ingénieur Agro avec une spécialisation Qualité et/ou Hygiène 

  • Rigueur

  • Sens du terrain

  • Bon relationnel

  • Capacité à travailler en équipe

 

Conditions du stage :  

  • Statut : Stagiaire 

  • Disponibilité :  Fin janvier 2026 pour 6 mois 

  • Localisation : Site basé sur la côte landaise à St-Geours-de-Maremne (½ heure de Bayonne et Biarritz, ¼ d’heure de Dax, Capbreton ou Hossegor). Rejoignez notre site historique et ses équipes, qui font la renommée de nos gammes saumon et canard. Vous découvrirez nos métiers et nos savoir-faire d’exception, le tout dans une région où il fait bon vivre.

  • Rémunération mensuelle brute  : Bac+4 & césure = 1 150€ / Bac+5 = 1 250€ 

  • Avantages : 1 jour de congé par mois de présence, restaurant d'entreprise, accès à la vente au personnel chaque semaine, au comité d’entreprise et à la conciergerie.

 

Entreprise
LABEYRIE FINE FOODS
Plateforme de publication
JOOBLE
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès