Chargement en cours

Sous-chef Junior (H/F) - Ouverture Octobre 2025

BORDEAUX, 33
il y a 3 jours

L’ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas !

On débarque en Octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier

Si tu veux participer à l’expérience d’une ouverture, on recrute en salle, en cuisine, en pâtisserie et au bar ! 🔥

À propos de nous

Nouvelle Garde, c’est l’amour du produit et le partage d’un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables.

Pourquoi c’est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ?

  • Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
  • Pas de coupure en cuisine ! Service continu
  • Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. 
  • Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail
  • -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir

Descriptif du poste

En tant que sous-chef.fe Junior tu :

  • Seras le bras droit du sous-chef. En son absence, tu seras le/la sous-chef.fe de la cuisine, d’une équipe de 15 à 20 cuisiniers.
  • Élaboreras, en collaboration avec le chef l’ensemble des recettes.
  • Seras l’intermédiaire avec nos producteurs. Tu assureras le renouvellement des cartes en fonctions de leur production.
  • Veilleras au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte
  • Passeras les commandes auprès de tous les fournisseurs : géreras les stocks, assureras le bon acheminement des marchandises, transmettras les bons de livraisons, factures et règlement au service concernés
  • Auras la charge de la formation des nouveaux arrivants et de la transmission des valeurs du projet.
  • Auras à coeur de veiller à la bonne tenue du matériel et de l'hygiène en cuisine.

Les détails pratiques :

  • Type de contrat : CDI 42h/Semaine
  • Lieu : Brasserie Vinatier - Bordeaux 
  • Quand : mi-octobre 2025
  • Rémunération : 2680 euros brut/mois
  • 2 jours off consécutifs
  • Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise

Nouvelle Garde est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise. Nouvelle Garde s’engage à recruter, reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient le sexe, l'orientation sexuelle, la religion, le lieu d’origine ou le handicap. Plus les profils sont divers, plus nos équipes seront riches de perpétuer notre mission, Boire et manger à la française.

# IND/ NGARDE

Entreprise
Nouvelle Garde
Plateforme de publication
JOOBLE
Offres pouvant vous intéresser
PARIS, 75
il y a 10 jours
PARIS, 75
il y a 3 jours
LYON, 69
il y a 3 jours
Chef / Cheffe de partie (H/F)
2 480,00 € - 2 480,00 € / mois
BORDEAUX, 33
il y a 24 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes