Sous-chef de cuisine H/F
POMPIGNAC,
33
il y a 7 jours
SOUS-CHEF DE CUISINE - ÉTOILE & VIGNOBLES
Une maison étoilée au cœur du vignoble de Saint-Émilion, où tradition et créativité se rencontrent. La cuisine est 100 % maison, locale et saisonnière. L'équipe fonctionne sur des valeurs incarnées : respect, solidarité et bonne humeur au quotidien. Dans une brigade d'une dizaine de personnes, vous seconderez le Chef et participerez activement à l'élaboration et au suivi de l'ensemble de la carte.
Vos missions :
* Épauler le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine.
* Encadrer et accompagner l'équipe, assurer le relais auprès des Chefs de Partie et commis.
* Participer activement aux préparations et au service : poste avant tout opérationnel.
* Garantir la qualité et la régularité des plats.
* Respecter et faire respecter les standards d'hygiène et de sécurité.
Votre profil :
* Expérience confirmée en restauration gastronomique ou étoilée.
* Leadership naturel, esprit d'équipe et pédagogie.
* Autonomie, rigueur et polyvalence.
* Envie de s'investir dans une maison de renom où l'humain est central.
Ce que nous offrons :
* CDI, à pourvoir rapidement.
* Rémunération : 2 300 € nets / mois.
* Logement possible pendant la période d'essai.
* Haute saison (avril à octobre) : 2 jours de repos consécutifs (samedi & dimanche).
* Basse saison (novembre à mars) : 2,5 jours de repos hebdomadaires (dimanche, lundi + samedi matin).
* Fermeture annuelle : 6 semaines (incluant Noël, Nouvel An et tout janvier).
* Une brigade d'une dizaine de personnes, conviviale et passionnée.
Localisation : Saint-Émilion (Gironde).
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 800,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
* Restaurant d'entreprise
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 33330 Saint-Émilion: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Question(s) de présélection:
* Avez-vous une expérience en restauration étoilée ?
Lieu du poste : En présentiel
Une maison étoilée au cœur du vignoble de Saint-Émilion, où tradition et créativité se rencontrent. La cuisine est 100 % maison, locale et saisonnière. L'équipe fonctionne sur des valeurs incarnées : respect, solidarité et bonne humeur au quotidien. Dans une brigade d'une dizaine de personnes, vous seconderez le Chef et participerez activement à l'élaboration et au suivi de l'ensemble de la carte.
Vos missions :
* Épauler le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine.
* Encadrer et accompagner l'équipe, assurer le relais auprès des Chefs de Partie et commis.
* Participer activement aux préparations et au service : poste avant tout opérationnel.
* Garantir la qualité et la régularité des plats.
* Respecter et faire respecter les standards d'hygiène et de sécurité.
Votre profil :
* Expérience confirmée en restauration gastronomique ou étoilée.
* Leadership naturel, esprit d'équipe et pédagogie.
* Autonomie, rigueur et polyvalence.
* Envie de s'investir dans une maison de renom où l'humain est central.
Ce que nous offrons :
* CDI, à pourvoir rapidement.
* Rémunération : 2 300 € nets / mois.
* Logement possible pendant la période d'essai.
* Haute saison (avril à octobre) : 2 jours de repos consécutifs (samedi & dimanche).
* Basse saison (novembre à mars) : 2,5 jours de repos hebdomadaires (dimanche, lundi + samedi matin).
* Fermeture annuelle : 6 semaines (incluant Noël, Nouvel An et tout janvier).
* Une brigade d'une dizaine de personnes, conviviale et passionnée.
Localisation : Saint-Émilion (Gironde).
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 800,00€ par mois
Avantages :
* Aide au logement
* Restaurant d'entreprise
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 33330 Saint-Émilion: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Question(s) de présélection:
* Avez-vous une expérience en restauration étoilée ?
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
POMPIGNAC,
33
il y a 7 jours
SELLES,
27
il y a 7 jours
SELLES,
27
il y a 12 jours
SAINT-JEAN-D'ARVEY,
73
il y a 2 jours