Chargement en cours

Sous-chef de cuisine H/F

HAUTS DE SEINE, 92
il y a 4 jours
CDI
Canaille est un restaurant Festif à Boulogne.
Nous sommes à la recherche d'un profil possédant de l'expérience en cuisine avec des dressages travaillés.
Service en coupure du mardi au samedi, vous aurez deux jours de congés consécutif (dimanche, lundi)
Un Bon esprit d'équipe, sérieux et dynamique.
Maîtrise des normes HACCP
Savoir travailler en autonomie
Une bonne organisation
Un connaissance des restaurant festif ou gastronomique est un plus.
Possibilite d'évolution au poste de Chef rapidement avec l'ouverture d'un second restaurant.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 30/07/2025
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ALPES MARITIMES, 06
il y a 2 jours
MARGENCEL, 74
il y a 3 jours
NORD, 59
il y a 10 jours
CREVECOEUR EN BRIE, 77
il y a 11 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes