Sous-chef de cuisine H/F
HAUTS DE SEINE,
92
il y a 4 jours
Canaille est un restaurant Festif à Boulogne.
Nous sommes à la recherche d'un profil possédant de l'expérience en cuisine avec des dressages travaillés.
Service en coupure du mardi au samedi, vous aurez deux jours de congés consécutif (dimanche, lundi)
Un Bon esprit d'équipe, sérieux et dynamique.
Maîtrise des normes HACCP
Savoir travailler en autonomie
Une bonne organisation
Un connaissance des restaurant festif ou gastronomique est un plus.
Possibilite d'évolution au poste de Chef rapidement avec l'ouverture d'un second restaurant.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 30/07/2025
Nous sommes à la recherche d'un profil possédant de l'expérience en cuisine avec des dressages travaillés.
Service en coupure du mardi au samedi, vous aurez deux jours de congés consécutif (dimanche, lundi)
Un Bon esprit d'équipe, sérieux et dynamique.
Maîtrise des normes HACCP
Savoir travailler en autonomie
Une bonne organisation
Un connaissance des restaurant festif ou gastronomique est un plus.
Possibilite d'évolution au poste de Chef rapidement avec l'ouverture d'un second restaurant.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 30/07/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ALPES MARITIMES,
06
il y a 2 jours
COMMIS DE RESTAURANT (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
2 100,00 € / mois
MARGENCEL,
74
il y a 3 jours
NORD,
59
il y a 10 jours
CREVECOEUR EN BRIE,
77
il y a 11 jours