Sous-chef de cuisine F/H - Le Bistrot (H/F)
FLAYOSC,
83
il y a 20 jours
Etablir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires,; Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec la cheffe.; Vous serez en charge des missions suivantes :; Gérer l'équipe de cuisine (chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires); Savoir prendre en main chaque poste de la cuisine, le tenir, effectuer les dressages et le nettoyage du poste; Vous êtes flexible, rigoureux(se) et polyvalent (e).; Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant la Cheffe afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage.; Vous avez uneformation relative à la cuisine de type CAP/BEPet une expérience minimum de deux sur le même poste dans un établissement similaire.; Contrôler les stocks et les gérer, préparation des commandes pour les fournisseurs; Vous maitrisez les règles HACCP.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
FLAYOSC,
83
il y a 20 jours
FLAYOSC,
83
il y a 20 jours
PARIS 05,
75
il y a 4 jours
MODANE,
73
il y a 1 mois