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Chef de Cuisine (h/f)

CHÂTEAUROUX, 36
il y a 6 jours
36 000,00 € - 60 000,00 € / an
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Rémunération : entre 36 000 € et 60 000 € bruts annuels, selon profil et expérience
Statut : Cadre / Agent de maîtrise (selon profil)
Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité du Directeur

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À popos de l'établissement :.
Cet établissement gastronomique propose une cuisine inventive et raffinée, élaborée à partir de produits frais et locaux, relevée de touches internationales.
Alliant créativité, authenticité et plaisir du goût, sa carte de saison invite à une expérience gourmande unique.
Il recherche son nouveau/sa nouvelle Chef(fe) de cuisine passionné(e) et talentueux(se) pour poursuivre et enrichir cette belle aventure culinaire.

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Descriptif de poste :. Véritable chef d'orchestre, vous êtes garant(e) de la qualité, de la créativité et de la régularité de la production culinaire.
Vous managez votre équipe, veillez à la satisfaction de la clientèle et contribuez au rayonnement de l'établissement à travers votre savoir-faire et votre sens du détail.

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Missions principales :.
- Production culinaire et création des cartes
- Approvisionnement, gestion des stocks et relation fournisseurs
- Gestion et pilotage de la production culinaire
- Organisation du travail et planification
- Management, animation et formation de l'équipe cuisine
- Sécurité et hygiène du personnel et des locaux

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Missions et activités détaillées :.
Production culinaire.
- Créer et renouveler les cartes Printemps / Été / Automne / Hiver selon les saisons et les tendances culinaires.
- Élaborer la carte allergènes et proposer des options végétariennes et sans gluten.
- Concevoir et réaliser le menu "Tradition" et les cocktails dînatoires / menus privatisés.
- Garantir une cuisine moderne, inventive et respectueuse des produits frais et locaux.
- Mettre en œuvre et faire respecter la démarche HACCP et les protocoles d'hygiène.

Approvisionnement et gestion des stocks.
- Sélectionner les fournisseurs et effectuer les commandes en privilégiant la qualité et les circuits courts.
- Assurer le contrôle des livraisons, la conformité et la traçabilité des produits.
- Gérer les stocks, ratios et inventaires dans le respect des objectifs économiques.
Management et animation d'équipe

- Recruter, former et accompagner les collaborateurs.
- Transmettre vos connaissances, fédérer l'équipe et impulser une dynamique positive.
- Garantir un environnement de travail respectueux, motivant et orienté excellence.

Profil recherché : .
- Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent).
- Expérience confirmée sur un poste de Chef de cuisine ou Second de cuisine confirmé souhaitant évoluer.
- Excellente maîtrise des techniques culinaires modernes et des normes HACCP.
- Créativité, rigueur, sens du goût et du détail.
- Compétences en management, organisation et gestion.
- Esprit d'équipe, pédagogie, écoute active, autonomie et passion pour les produits de qualité.

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Conditions et avantages :.
- Contrat à durée indéterminée (CDI)
- Rémunération : de 36 à 60K€ selon profil et expérience
- Avantages : prime sur objectifs, prime d'intéressement, repas, possibilité de logement pendant la période d'essai
- Possibilités d'évolution au sein de l'établissement

Relevez le défi : exprimez votre créativité, inspirez votre équipe et signez la prochaine page de notre histoire gastronomique !
Entreprise
ADECCO
Plateforme de publication
France Travail
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