Sous-chef de cuisine et sushi H/F
1. Êtes-vous disponible mardi-samedi de 10h00 à 14h30 et 17h00 à 22h30 ? (Services exacts à déterminer)
2. Parlez-vous français (niveau B1+) et japonais (niveau A1+)?
3. Avez-vous de l'expérience professionnelle pour la préparation du poisson?
Si vous avez répondu OUI aux 3 questions, nous aimerions recevoir votre CV.
Nous recherchons un(e) sous-chef qui peut travailler en cuisine et avec notre chef de sushi japonais interne (H/F).En tant que sous-chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine, et notre chef de Sushi pour assurer la bonne préparation des plats .
Responsabilités :
- Assister les Chefs dans la gestion quotidienne
- Préparer les plats selon les recettes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Gérer les stocks et les commandes d'ingrédients
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
- Collaborer avec l'équipe de la salle et la cuisine pour garantir une expérience client exceptionnelle.
Compétences requises :
- Excellente manipulation des aliments
- Expérience en service en restauration
- Capacité à travailler en équipe
- Connaissance approfondie de la cuisine japonaise et des techniques de sushi
- Expérience en supervision dans l'hôtellerie/restauration est un plus
- Bonnes compétences en gestion du temps et en organisation.
Nous offrons un environnement de travail dynamique, une équipe passionnée et internationale.
Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe qui s'efforce d'offrir à leurs clients une expérience culinaire exceptionnelle .
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel
Nombre d'heures : au moins 25 par semaine
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
- 75116 Paris 16e: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Question(s) de présélection:
- Pouvez-vous décrire votre connaissance de la cuisine japonaise, de ses ingrédients et de sa culture culinaire ?
Expérience:
- Sous-chef: 5 ans (Requis)
Langue:
- Français (Requis)
- Japonais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 05/11/2025