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Sous-chef de cuisine et sushi H/F

PARIS, 75
il y a 1 mois

1. Êtes-vous disponible mardi-samedi de 10h00 à 14h30 et 17h00 à 22h30 ? (Services exacts à déterminer)

2. Parlez-vous français (niveau B1+) et japonais (niveau A1+)?

3. Avez-vous de l'expérience professionnelle pour la préparation du poisson?

Si vous avez répondu OUI aux 3 questions, nous aimerions recevoir votre CV.

Nous recherchons un(e) sous-chef qui peut travailler en cuisine et avec notre chef de sushi japonais interne (H/F).En tant que sous-chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de cuisine, et notre chef de Sushi pour assurer la bonne préparation des plats .

Responsabilités :
- Assister les Chefs dans la gestion quotidienne
- Préparer les plats selon les recettes établies
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Gérer les stocks et les commandes d'ingrédients
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
- Collaborer avec l'équipe de la salle et la cuisine pour garantir une expérience client exceptionnelle.

Compétences requises :
- Excellente manipulation des aliments
- Expérience en service en restauration
- Capacité à travailler en équipe
- Connaissance approfondie de la cuisine japonaise et des techniques de sushi
- Expérience en supervision dans l'hôtellerie/restauration est un plus
- Bonnes compétences en gestion du temps et en organisation.

Nous offrons un environnement de travail dynamique, une équipe passionnée et internationale.

Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe qui s'efforce d'offrir à leurs clients une expérience culinaire exceptionnelle .

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel

Nombre d'heures : au moins 25 par semaine

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien

Capacité à faire le trajet ou à déménager:

  • 75116 Paris 16e: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)

Question(s) de présélection:

  • Pouvez-vous décrire votre connaissance de la cuisine japonaise, de ses ingrédients et de sa culture culinaire ?

Expérience:

  • Sous-chef: 5 ans (Requis)

Langue:

  • Français (Requis)
  • Japonais (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Date limite de candidature : 05/11/2025

Entreprise
AKASAKA
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
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