Sommelier F/H
AIX-EN-PROVENCE, 13
il y a 1 mois
de l'entreprise
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage obligé à Aix-en-Provence. Le luxe Made in Provence.
L'hôtel dispose de 45 chambres et suites, un appartement, une villa indépendante et un restaurant : la Table du Pigonnet.
Au travers de ses recrutements, notre entreprise cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.
Description du poste
Seconder le chef sommelier
Aider le chef sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave
Aller chercher dans la cave les commandes prises par le chef sommelier
Présentation de la carte des vins
Faire des recommandations aux clients
Gestion des stocks et inventaires
Conseiller et servir les vins
Proposition de choix en fonction des mets consommés
Profil recherché
Excellente présentation
Maîtrise de l'anglais
Posséder des connaissances en vignoble
Passionné(e) par le service et la sommellerie,
Savoir accueillir les clients
Sens du travail en équipe
Rigueur
Réf: 65b64bde-64ee-4d ec2c91bea758
Show more Show less
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage obligé à Aix-en-Provence. Le luxe Made in Provence.
L'hôtel dispose de 45 chambres et suites, un appartement, une villa indépendante et un restaurant : la Table du Pigonnet.
Au travers de ses recrutements, notre entreprise cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.
Description du poste
Seconder le chef sommelier
Aider le chef sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave
Aller chercher dans la cave les commandes prises par le chef sommelier
Présentation de la carte des vins
Faire des recommandations aux clients
Gestion des stocks et inventaires
Conseiller et servir les vins
Proposition de choix en fonction des mets consommés
Profil recherché
Excellente présentation
Maîtrise de l'anglais
Posséder des connaissances en vignoble
Passionné(e) par le service et la sommellerie,
Savoir accueillir les clients
Sens du travail en équipe
Rigueur
Réf: 65b64bde-64ee-4d ec2c91bea758
Show more Show less
Entreprise
Esprit de France - Hôtels & Demeures
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
PARIS, 75
il y a 8 jours
VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE, 69
il y a 24 jours
MONTPELLIER, 34
il y a 1 mois
FONTENAY-LE-COMTE, 85
il y a 1 mois