Serveur / Serveuse (H/F)
IVRY SUR SEINE,
94
il y a 19 jours
PB Poulet braisé recrute, en partenariat avec France Travail, des serveurs via le dispositif de la POEI (préparation opérationnelle à l'emploi individuelle).
Durée de formation : 6 semaines
A l'issue de cette formation vous intégrerez les équipes PB Poulet braisé en CDI (après validation des acquis de la formation).
Vos missions principales :
Relations avec la clientèle
- Ecoute du client et réponse à ses questions
- Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client
- Présentation de l'addition à la demande du client
- Prise de congé du client à son départ
- Gestion de l'encaissement
Mise en place
- Nettoyage des locaux et du matériel
- Dressage des tables
- Mise en place des consoles de service
- Mise en place des outils liés à son poste
- Suivi des stocks et remonté des informations
Accueil, prise de commande et service
- Accueil et accompagnement du client
- Présentation de la carte
- Conseil au client dans ses choix
- Prise de commande sur tablette ou téléphone
- Annonce ou transmission des commandes en cuisine
- Contrôle des commandes et sacs
- Dispatch des commandes aux livreurs et/ou aux clients
- Validation des commandes des livreurs
- Présentation des boissons
- Service à la table en fonction des normes de l'établissement
- Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine
Votre profil :
- Débutants acceptés
- Vous êtes inscrit(e) à France Travail
- Vous êtes passionné par la restauration
Type d'emploi : Temps plein
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Durée de formation : 6 semaines
A l'issue de cette formation vous intégrerez les équipes PB Poulet braisé en CDI (après validation des acquis de la formation).
Vos missions principales :
Relations avec la clientèle
- Ecoute du client et réponse à ses questions
- Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client
- Présentation de l'addition à la demande du client
- Prise de congé du client à son départ
- Gestion de l'encaissement
Mise en place
- Nettoyage des locaux et du matériel
- Dressage des tables
- Mise en place des consoles de service
- Mise en place des outils liés à son poste
- Suivi des stocks et remonté des informations
Accueil, prise de commande et service
- Accueil et accompagnement du client
- Présentation de la carte
- Conseil au client dans ses choix
- Prise de commande sur tablette ou téléphone
- Annonce ou transmission des commandes en cuisine
- Contrôle des commandes et sacs
- Dispatch des commandes aux livreurs et/ou aux clients
- Validation des commandes des livreurs
- Présentation des boissons
- Service à la table en fonction des normes de l'établissement
- Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine
Votre profil :
- Débutants acceptés
- Vous êtes inscrit(e) à France Travail
- Vous êtes passionné par la restauration
Type d'emploi : Temps plein
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Entreprise
AU POULET BRAISE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Serveur / Serveuse (H/F)
11,88 € - 12,08 € / heure
MONTREUIL,
93
il y a 18 jours
Serveur / Serveuse (H/F)
1 832,00 € - 2 020,00 € / mois
CORBEIL-ESSONNES,
91
il y a 6 jours
CHOLET,
49
il y a 1 jour
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
520,00 € - 523,43 € / mois
DREUX,
28
il y a 19 jours