Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DREUX,
28
il y a 19 jours
Mission principale du service :
Le Serveur effectue le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table et les opérations de remise en état
de la salle.
Positionnement du salarié dans le service :
Le serveur sera sous la responsabilité du Responsable d'Etablissement, de son Adjoint et du responsable de salle.
Taches / Activités principales
Relations avec la clientèle:
- Ecoute du client et réponse à ses questions
- Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client
- Présentation de l'addition à la demande du client
- Prise de congé du client à son départ
Mise en place :
- Nettoyage des locaux et du matériel
- Dressage des tables
- Mise en place des consoles de service
Accueil, prise de commande et service :
- Accueil et accompagnement du client
- Présentation de la carte
- Conseil au client dans ses choix
- Établissement d'une commande manuelle ou électronique
- Annonce ou transmission des commandes en cuisine
- Présentation des boissons
- Service à la table en fonction des normes de l'établissement
- Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle
Le Serveur effectue le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table et les opérations de remise en état
de la salle.
Positionnement du salarié dans le service :
Le serveur sera sous la responsabilité du Responsable d'Etablissement, de son Adjoint et du responsable de salle.
Taches / Activités principales
Relations avec la clientèle:
- Ecoute du client et réponse à ses questions
- Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client
- Présentation de l'addition à la demande du client
- Prise de congé du client à son départ
Mise en place :
- Nettoyage des locaux et du matériel
- Dressage des tables
- Mise en place des consoles de service
Accueil, prise de commande et service :
- Accueil et accompagnement du client
- Présentation de la carte
- Conseil au client dans ses choix
- Établissement d'une commande manuelle ou électronique
- Annonce ou transmission des commandes en cuisine
- Présentation des boissons
- Service à la table en fonction des normes de l'établissement
- Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle
Entreprise
PB POULET BRAISE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST DENIS,
974
il y a 13 jours
Serveur/Employé polyvalent de restaurant (H/F)
11,88 € / heure
MANOSQUE,
04
il y a 13 jours
CHOLET,
49
il y a 1 jour
Serveur / Serveuse (H/F)
11,88 € - 12,08 € / heure
IVRY SUR SEINE,
94
il y a 19 jours