Serveur / Serveuse (H/F)
PARIS (DEPT.),
75
il y a 21 jours
Missions principales :
- Assurer l'accueil des clients avec courtoisie et professionnalisme
- Présenter la carte, conseiller les clients et prendre les commandes
- Effectuer le service à table (plats, boissons, pain, couverts, etc.)
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas
- Débarrasser les tables et redresser pour le service suivant
- Encaisser les paiements
- Participer à l'entretien de la salle et du matériel
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences requises :
- Excellente présentation et sens de l'accueil
- Bonne mémoire et sens de l'organisation
- Maîtrise des techniques de service à l'assiette ou au plateau
- Bonne élocution, courtoisie et aisance relationnelle
- Gestion du stress et des priorités en période d'affluence
- Connaissances de base en œnologie ou gastronomie (un plus)
Qualités personnelles :
- Dynamisme et réactivité
- Politesse et discrétion
- Esprit d'équipe
- Sens commercial et orientation client
- Rigueur et ponctualité
Formation / Expérience :
- Formation en restauration souhaitée (CAP, Bac Pro, etc.)
- Une première expérience dans un poste similaire est un atout
- La maîtrise de l'anglais ou d'une autre langue étrangère est appréciée
- Assurer l'accueil des clients avec courtoisie et professionnalisme
- Présenter la carte, conseiller les clients et prendre les commandes
- Effectuer le service à table (plats, boissons, pain, couverts, etc.)
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas
- Débarrasser les tables et redresser pour le service suivant
- Encaisser les paiements
- Participer à l'entretien de la salle et du matériel
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences requises :
- Excellente présentation et sens de l'accueil
- Bonne mémoire et sens de l'organisation
- Maîtrise des techniques de service à l'assiette ou au plateau
- Bonne élocution, courtoisie et aisance relationnelle
- Gestion du stress et des priorités en période d'affluence
- Connaissances de base en œnologie ou gastronomie (un plus)
Qualités personnelles :
- Dynamisme et réactivité
- Politesse et discrétion
- Esprit d'équipe
- Sens commercial et orientation client
- Rigueur et ponctualité
Formation / Expérience :
- Formation en restauration souhaitée (CAP, Bac Pro, etc.)
- Une première expérience dans un poste similaire est un atout
- La maîtrise de l'anglais ou d'une autre langue étrangère est appréciée
Entreprise
URBAN FACTORY RESTAURATION
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Hôte / Hôtesse (H/F)
2 100,00 € / mois
PARIS 08,
75
il y a 14 jours
Réceptionniste (H/F)
11,88 € - 12,00 € / heure
CHASSENEUIL-DU-POITOU,
86
il y a 13 jours
ROISSY EN FRANCE,
95
il y a 5 mois
SABLONS SUR HUISNE,
61
il y a 1 mois