Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA CIOTAT,
13
il y a 9 jours
Le bistro 515 La Ciotat recrute un(e) serveur (euse) en CDD pour 1 mois dans le cadre d'un surcroît d'activité :
Technique Métier et relation client :
Assure une prestation de qualité tant au niveau du service que de l'accueil client
Participe à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel
Assure le dressage des tables
Aide à la mise en place du matériel de service
Accueille, oriente & conseille le client dans ses choix
Assure le débarrassage des tables, et redresse les couverts
Veille à la pérennité du matériel disponible sur les points de vente
Veille à développer un service de qualité constant et de référence, à satisfaire les clients dans un esprit en perpétuel éveil
Connait l'offre restauration de son point de vente ainsi que les autres services de l'hôtel
Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel
Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients
Commercial / Vente :
Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser
Implication transverse :
Travaille en étroite collaboration avec les services de l'hôtel
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
- Veille à la propreté de son lieu de travail et au bon fonctionnement du matériel mis à sa disposition
- Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie
- Connait et applique la politique du programme Planet 21
COMPETENCES REQUISES
Capacité à travailler efficacement en équipe
Bonne présentation et élocution (contact permanent avec la clientèle)
Bon sens
Aisance relationnelle
Disponibilité et réactivité
Maitrise l'anglais selon les besoins de l'hôtel
Technique Métier et relation client :
Assure une prestation de qualité tant au niveau du service que de l'accueil client
Participe à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel
Assure le dressage des tables
Aide à la mise en place du matériel de service
Accueille, oriente & conseille le client dans ses choix
Assure le débarrassage des tables, et redresse les couverts
Veille à la pérennité du matériel disponible sur les points de vente
Veille à développer un service de qualité constant et de référence, à satisfaire les clients dans un esprit en perpétuel éveil
Connait l'offre restauration de son point de vente ainsi que les autres services de l'hôtel
Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel
Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients
Commercial / Vente :
Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser
Implication transverse :
Travaille en étroite collaboration avec les services de l'hôtel
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
- Veille à la propreté de son lieu de travail et au bon fonctionnement du matériel mis à sa disposition
- Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie
- Connait et applique la politique du programme Planet 21
COMPETENCES REQUISES
Capacité à travailler efficacement en équipe
Bonne présentation et élocution (contact permanent avec la clientèle)
Bon sens
Aisance relationnelle
Disponibilité et réactivité
Maitrise l'anglais selon les besoins de l'hôtel
Entreprise
IBIS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Réceptionniste de nuit (H/F)
2 050,00 € - 2 100,00 € / mois
LA CIOTAT,
13
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2 100,00 € - 2 200,00 € / mois
LA CIOTAT,
13
il y a 9 jours
STE MARIE DE RE,
17
il y a 1 mois
STRASBOURG,
67
il y a 2 mois