Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
NEUVILLE EN FERRAIN,
59
il y a 1 jour
Recherche un(e) serveur(se) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Serveur, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de servir les aliments aux clients. Ce poste offre une excellente opportunité de travailler dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration.
Responsabilités
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine
- Servir les plats et les boissons aux clients avec courtoisie et professionnalisme
- Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations
- Assurer la propreté des tables, des chaises et de l'environnement de travail
- Gérer les plaintes des clients de manière efficace et respectueuse
Compétences requises
- Expérience préalable dans le domaine de l'hôtellerie ou de la restauration est un plus
- Excellentes compétences en service client
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Bonne connaissance des techniques de service des aliments
- Capacité à communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
Avantages : Heures supplémentaire payé / Restauration sur place / Mutuelle
Amplitude horaire : 11H45-23H30 Coupure l'après midi
Travail le week-end et jours fériés
2 jours de repos
Responsabilités
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes des clients et les transmettre à la cuisine
- Servir les plats et les boissons aux clients avec courtoisie et professionnalisme
- Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations
- Assurer la propreté des tables, des chaises et de l'environnement de travail
- Gérer les plaintes des clients de manière efficace et respectueuse
Compétences requises
- Expérience préalable dans le domaine de l'hôtellerie ou de la restauration est un plus
- Excellentes compétences en service client
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Bonne connaissance des techniques de service des aliments
- Capacité à communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
Avantages : Heures supplémentaire payé / Restauration sur place / Mutuelle
Amplitude horaire : 11H45-23H30 Coupure l'après midi
Travail le week-end et jours fériés
2 jours de repos
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
1 802,00 € / mois
ST REMY SUR DUROLLE,
63
il y a 1 mois
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
1 236,00 € / mois
ST REMY SUR DUROLLE,
63
il y a 1 mois
Employé de restauration (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / mois
NOYON,
60
il y a 1 mois
Employé / Employée de rayon (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / mois
PONT L EVEQUE,
14
il y a 1 mois