Chargement en cours

Serveur en CHALET d'ALPAGE H/F

ROCHEJEAN, 25
il y a 16 jours
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Cuisine régionale aux heures des repas et type brasserie de montagne en journée (crêpes, vin chaud, tartes aux fruits, ...).

Jours de travail hors saison du jeudi au dimanche midi.
Jours de travail en saison du mardi au dimanche midi.

Possibilité d'être logé, nourri, blanchi.
Entreprise
CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE"
Situé dans une ancienne ferme transformée en Chalet-Restaurant située à 1229 m au cœur des pâturages, un cadre idéal pour une pause gourmande, à midi, en soirée ou pour le goûter. Cuisine du Haut-Doubs : salades, fondues, viandes grillées au feu de bois, croûte au Morbier et tartes maison.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Second / Seconde de cuisine (H/F)
1 700,00 € - 1 700,00 € / mois
LANVOLLON, 22
il y a 26 jours
CHARTRES, 28
il y a 3 mois
HAUTEROCHE, 39
il y a 24 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes