Serveur en CHALET d'ALPAGE H/F
ROCHEJEAN,
25
il y a 16 jours
Cuisine régionale aux heures des repas et type brasserie de montagne en journée (crêpes, vin chaud, tartes aux fruits, ...).
Jours de travail hors saison du jeudi au dimanche midi.
Jours de travail en saison du mardi au dimanche midi.
Possibilité d'être logé, nourri, blanchi.
Jours de travail hors saison du jeudi au dimanche midi.
Jours de travail en saison du mardi au dimanche midi.
Possibilité d'être logé, nourri, blanchi.
Entreprise
CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE"
Situé dans une ancienne ferme transformée en Chalet-Restaurant située à 1229 m au cœur des pâturages, un cadre idéal pour une pause gourmande, à midi, en soirée ou pour le goûter.
Cuisine du Haut-Doubs : salades, fondues, viandes grillées au feu de bois, croûte au Morbier et tartes maison.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Second / Seconde de cuisine (H/F)
1 700,00 € - 1 700,00 € / mois
LANVOLLON,
22
il y a 26 jours
CHARTRES,
28
il y a 3 mois
HAUTEROCHE,
39
il y a 24 jours
BRAS,
83
il y a 6 jours