Chargement en cours

Second / Seconde de pâtisserie (H/F)

TOURNEMIRE, 15
il y a 9 jours
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Notre complexe hôtelier haut de gamme recherche un(e) second(e) de pâtisserie
A 20 minutes d'Aurillac, le Domaine des Granges saura vous
accueillir au sein de sa nouvelle équipe.

Description du poste

En tant que second(e) de pâtisserie, vous épaulerez le chef pâtissier dans toutes les étapes :

Production : conception et réalisation des pâtisseries, viennoiseries, desserts à l'assiette, glaces & sorbets
Création : participation à l'élaboration de nouvelles recettes et à la carte saisonnière
Organisation : gestion des stocks, approvisionnements, commandes
Encadrement : supervision d'un ou plusieurs pâtissiers/stagiaires, maintien de la qualité et des performances
Hygiène & maintenance : application rigoureuse des normes HACCP, entretien du poste et des équipements

Description du profil
Profil recherché :
Formation confirmée en pâtisserie (CAP, BP, Bac Pro)
Expérience de 2 ans minimum à un poste similaire, idéalement en établissement haut de gamme ou hôtelier
Maîtrise des techniques : viennoiserie, entremets, chocolaterie, glaces
Créativité, rigueur, sens de l'organisation
Excellentes connaissances HACCP et sécurité alimentaire
Qualités relationnelles, esprit d'équipe et flexibilité aux rythmes de la cuisine

Conditions & avantages :
CDI
Fermeture annuelle : début janvier à début février
Rémunération : selon profil et expérience, attractif et évolutif
Avantages : mutuelle d'entreprise, repas en équipe, évolution de carrière possible

Ce poste est à pourvoir dès que possible.

Entreprise
DOMAINE DES GRANGES
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11,88 € - 13,00 € / heure
BANDOL, 83
il y a 10 jours
Second / Seconde de cuisine (H/F)
1 764,00 € - 2 058,00 € / mois
GUEBERSCHWIHR, 68
il y a 15 jours
GUEBERSCHWIHR, 68
il y a 19 jours