Second / Seconde de cuisine (H/F)
CANET EN ROUSSILLON,
66
il y a 7 jours
Description du poste :
Nous recrutons un(e) Second de Cuisine pour une brasserie traditionnelle idéalement située en bord de mer , dans un village typique de la région. Un environnement où la passion du produit rime avec authenticité et créativité.***Véritable bras droit du Chef, vous participerez activement à la conception de plats de qualité, en sublimant les produits de saison issus de la mer comme de la terre.***Votre maîtrise des cuissons et votre rigueur en service seront essentielles pour maintenir l'excellence de la cuisine proposée.***Préparer et dresser des plats soignés, mettant en avant la fraîcheur et la qualité des produits locaux (poisson, viande, légumes, etc.)***Encadrer et coordonner l'équipe pendant les services , pour garantir fluidité et qualité constante***Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)***Gérer les stocks , les approvisionnements et la conservation des produits frais
Description du profil :
Passionné(e) par la cuisine traditionnelle et les produits frais , vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et motivé(e) par l'envie de proposer une cuisine de qualité dans un cadre soigné. Vous faites preuve de polyvalence , de calme et d'un esprit d'équipe affirmé , même en coup de feu.***Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou à un poste similaire***Excellente maîtrise des techniques de cuisson , notamment à basse température***Bonne connaissance des produits de la mer et de la terre***Capacité à encadrer une équipe et à tenir un rythme soutenu en service***Sens des responsabilités , autonomie et bonne organisation***Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Nous recrutons un(e) Second de Cuisine pour une brasserie traditionnelle idéalement située en bord de mer , dans un village typique de la région. Un environnement où la passion du produit rime avec authenticité et créativité.***Véritable bras droit du Chef, vous participerez activement à la conception de plats de qualité, en sublimant les produits de saison issus de la mer comme de la terre.***Votre maîtrise des cuissons et votre rigueur en service seront essentielles pour maintenir l'excellence de la cuisine proposée.***Préparer et dresser des plats soignés, mettant en avant la fraîcheur et la qualité des produits locaux (poisson, viande, légumes, etc.)***Encadrer et coordonner l'équipe pendant les services , pour garantir fluidité et qualité constante***Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)***Gérer les stocks , les approvisionnements et la conservation des produits frais
Description du profil :
Passionné(e) par la cuisine traditionnelle et les produits frais , vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et motivé(e) par l'envie de proposer une cuisine de qualité dans un cadre soigné. Vous faites preuve de polyvalence , de calme et d'un esprit d'équipe affirmé , même en coup de feu.***Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou à un poste similaire***Excellente maîtrise des techniques de cuisson , notamment à basse température***Bonne connaissance des produits de la mer et de la terre***Capacité à encadrer une équipe et à tenir un rythme soutenu en service***Sens des responsabilités , autonomie et bonne organisation***Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
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