Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARSEILLE 07,
13
il y a 18 jours
Au sein d'un établissement hôtelier 3 étoiles, vous préparerez et cuisinerez des plats méditerranéens et des poissons selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
L'expérience en cuisine méditerranéenne à base de produits de la mer ( poissons, coquillages, crustacés, bouillabaisse...) est primordiale.
Ayant le sens de l'équipe, vous travaillerez en équipe sur les services du midi et du soir en coupure, sur 5 jours par semaine.
Jours de repos consécutifs privilégiés.
Vous travaillerez en coupure !
L'expérience en cuisine méditerranéenne à base de produits de la mer ( poissons, coquillages, crustacés, bouillabaisse...) est primordiale.
Ayant le sens de l'équipe, vous travaillerez en équipe sur les services du midi et du soir en coupure, sur 5 jours par semaine.
Jours de repos consécutifs privilégiés.
Vous travaillerez en coupure !
Entreprise
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST DENIS,
974
il y a 12 jours
ARCACHON,
33
il y a 8 jours
apprentis cuisinier h/f
11,88 € / heure
GRUISSAN,
11
il y a 3 mois
COUBERT,
77
il y a 4 jours