Chargement en cours

Second / Seconde de cuisine (H/F)

MARSEILLE 07, 13
il y a 18 jours
CDD
Temps plein
CAP
BEP
Au sein d'un établissement hôtelier 3 étoiles, vous préparerez et cuisinerez des plats méditerranéens et des poissons selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
L'expérience en cuisine méditerranéenne à base de produits de la mer ( poissons, coquillages, crustacés, bouillabaisse...) est primordiale.
Ayant le sens de l'équipe, vous travaillerez en équipe sur les services du midi et du soir en coupure, sur 5 jours par semaine.
Jours de repos consécutifs privilégiés.

Vous travaillerez en coupure !


Entreprise
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ST DENIS, 974
il y a 12 jours
ARCACHON, 33
il y a 8 jours
apprentis cuisinier h/f
11,88 € / heure
GRUISSAN, 11
il y a 3 mois