Employé / Employée de restauration collective (H/F)
BRUGES,
33
il y a 1 mois
Nous recherchons un(e) hôte(sse) conseil restauration H/F pour intervenir en restauration collective dans un établissement médico-social.
Cet établissement accueille des patients et met un point d'honneur à offrir un service de qualité, chaleureux et attentif, où l'humain et la convivialité sont au cœur de la mission.
Horaires structurés, en journée, en roulement :
���� 7h00-15h15 ou 13h00-21h00, avec un week-end sur deux travaillé.
Les missions dont vous aurez la charge :
- Assurer le service au contact direct des patients, avec professionnalisme et bienveillance.
- Prendre la commande des repas auprès des patients, en tenant compte de leurs préférences et régimes éventuels.
- Réaliser la préparation des plateaux repas : dressage, mise en place, en office situé à l'étage.
- Effectuer le service des repas en chambre ou sur l'étage, auprès d'environ 30 patients.
- Débarrasser les plateaux après le repas et assurer la plonge vaisselle.
- Maintenir la propreté et l'organisation de l'office en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous recherchons des profils :
- Expérience indispensable dans une fonction au contact direct des consommateurs (restauration, vente, hôtellerie, service en chambre.).
- Excellentes qualités relationnelles : sens du service, sourire, écoute et bienveillance envers les patients.
- Rigueur et organisation dans la préparation et le service des repas.
- Capacité à travailler en autonomie tout en collaborant efficacement avec l'équipe.
- Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Présentation soignée et attitude professionnelle.
Cet établissement accueille des patients et met un point d'honneur à offrir un service de qualité, chaleureux et attentif, où l'humain et la convivialité sont au cœur de la mission.
Horaires structurés, en journée, en roulement :
���� 7h00-15h15 ou 13h00-21h00, avec un week-end sur deux travaillé.
Les missions dont vous aurez la charge :
- Assurer le service au contact direct des patients, avec professionnalisme et bienveillance.
- Prendre la commande des repas auprès des patients, en tenant compte de leurs préférences et régimes éventuels.
- Réaliser la préparation des plateaux repas : dressage, mise en place, en office situé à l'étage.
- Effectuer le service des repas en chambre ou sur l'étage, auprès d'environ 30 patients.
- Débarrasser les plateaux après le repas et assurer la plonge vaisselle.
- Maintenir la propreté et l'organisation de l'office en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous recherchons des profils :
- Expérience indispensable dans une fonction au contact direct des consommateurs (restauration, vente, hôtellerie, service en chambre.).
- Excellentes qualités relationnelles : sens du service, sourire, écoute et bienveillance envers les patients.
- Rigueur et organisation dans la préparation et le service des repas.
- Capacité à travailler en autonomie tout en collaborant efficacement avec l'équipe.
- Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Présentation soignée et attitude professionnelle.
Entreprise
Gojob
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DURTOL,
63
il y a 3 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
1 617,00 € / mois
REIMS,
51
il y a 6 jours
PAU,
64
il y a 8 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12,00 € / heure
MERIGNAC,
33
il y a 1 mois