Second / Seconde de cuisine (H/F)
DIJON,
21
il y a 17 jours
Description du poste :
Envie de mijoter votre avenir ? On recrute un Second de Cuisine !
TEMPORIS Dijon Sud recherche un(e) Second(e) de Cuisine H/F pour l'un de ses clients situé sur le secteur de Dijon.
Vos missions principales
-Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à la démarche HACCP
-Organiser le fonctionnement de la cuisine : gestion des stocks, production, coordination de l'équipe
-Assister le Chef de Cuisine dans les décisions liées à l'organisation et au service
-Appliquer les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation
-Encadrer et manager l'équipe si nécessaire
-Répartir les tâches au sein de la brigade
-Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques
-Contrôler la qualité et la netteté des présentations
-Contribuer à la création de la carte
Profil recherché
-Expérience confirmée en tant que Second(e) ou Chef de Partie
-Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes
-Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe
Ce que nous vous proposons
-Contrat : Mission intérim de 4 mois
-Rémunération : de 12,50 € à 16,00 € brut/heure selon expérience
-Horaires : en coupure (service du midi et du soir)
-Avantages : +21 % à chaque fin de mission (congés payés + indemnités de fin de mission)
Alors, prêt(e) à passer à l'ébullition ?
Déposez votre CV en ligne dès maintenant et rejoignez une brigade qui a du goût !
TEMPORIS Dijon Sud
Envie de mijoter votre avenir ? On recrute un Second de Cuisine !
TEMPORIS Dijon Sud recherche un(e) Second(e) de Cuisine H/F pour l'un de ses clients situé sur le secteur de Dijon.
Vos missions principales
-Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à la démarche HACCP
-Organiser le fonctionnement de la cuisine : gestion des stocks, production, coordination de l'équipe
-Assister le Chef de Cuisine dans les décisions liées à l'organisation et au service
-Appliquer les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation
-Encadrer et manager l'équipe si nécessaire
-Répartir les tâches au sein de la brigade
-Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques
-Contrôler la qualité et la netteté des présentations
-Contribuer à la création de la carte
Profil recherché
-Expérience confirmée en tant que Second(e) ou Chef de Partie
-Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes
-Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe
Ce que nous vous proposons
-Contrat : Mission intérim de 4 mois
-Rémunération : de 12,50 € à 16,00 € brut/heure selon expérience
-Horaires : en coupure (service du midi et du soir)
-Avantages : +21 % à chaque fin de mission (congés payés + indemnités de fin de mission)
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