Second / Seconde de cuisine (H/F)
ST AVOLD, 57
il y a 2 mois
Dans le cadre du renfort de son équipe existante et de sa réouverture prochaine, le restaurant « Oh, la Vache » à Saint-Avold recherche un(e) Second(e) de cuisine (H/F).
Missions :
- Préparer et cuisiner les mets selon le plan de production culinaire et la charte qualité de l'établissement
- Réaliser la mise en place : préparation du plan de travail, des ustensiles, des viandes, poissons, légumes.
- Assurer les cuissons et le dressage des plats
- Participer à l'élaboration des menus et à l'optimisation des process de production
- Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (normes HACCP)
- Entretenir son poste de travail, les équipements et le matériel de cuisine
Vous devez maîtriser les techniques de préparation, cuisson et conservation des aliments
Expérience en restauration traditionnelle/gastronomique appréciée
Missions :
- Préparer et cuisiner les mets selon le plan de production culinaire et la charte qualité de l'établissement
- Réaliser la mise en place : préparation du plan de travail, des ustensiles, des viandes, poissons, légumes.
- Assurer les cuissons et le dressage des plats
- Participer à l'élaboration des menus et à l'optimisation des process de production
- Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (normes HACCP)
- Entretenir son poste de travail, les équipements et le matériel de cuisine
Vous devez maîtriser les techniques de préparation, cuisson et conservation des aliments
Expérience en restauration traditionnelle/gastronomique appréciée
Entreprise
SAINT NABOR SERVICES
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
LE BOUSCAT, 33
il y a 2 jours
VALENCE
il y a 1 mois
VALENCE
il y a 1 mois
NÎMES, 30
il y a 22 jours