Chargement en cours

Second / Seconde de cuisine (H/F)

ST AVOLD, 57
il y a 2 mois
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Dans le cadre du renfort de son équipe existante et de sa réouverture prochaine, le restaurant « Oh, la Vache » à Saint-Avold recherche un(e) Second(e) de cuisine (H/F).

Missions :
- Préparer et cuisiner les mets selon le plan de production culinaire et la charte qualité de l'établissement
- Réaliser la mise en place : préparation du plan de travail, des ustensiles, des viandes, poissons, légumes.
- Assurer les cuissons et le dressage des plats
- Participer à l'élaboration des menus et à l'optimisation des process de production
- Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (normes HACCP)
- Entretenir son poste de travail, les équipements et le matériel de cuisine

Vous devez maîtriser les techniques de préparation, cuisson et conservation des aliments

Expérience en restauration traditionnelle/gastronomique appréciée

Entreprise
SAINT NABOR SERVICES
Plateforme de publication
France Travail
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès