Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARSEILLE 9E ARRONDISSEMENT, 13
il y a 1 mois
Nous recherchons pour notre client des Seconds de cuisine (F/H) pour démarrer dès que possible.
Votre mission est essentielle pour assister le Chef de cuisine dans la préparation et l’envoi des plats, tout en garantissant la qualité et la régularité des réalisations. Vous jouerez un rôle clé dans la coordination de la brigade et le bon déroulement du service.
Vous devez être disponible pour des missions ponctuelles, pouvant durer moins d’une journée.
Avantages de la mission
• Acomptes dès le 1er jour travaillé
• Une épargne rémunérée à 10%
• Une prime de 100€ dès 3 mois de placement sur le CET
Directement rattaché au Chef de cuisine, vous assurez les tâches suivantes :
• Participer à la préparation, la cuisson et le dressage des plats
• Encadrer et soutenir l’équipe de cuisine pendant le service
• Contrôler la qualité des produits et des préparations
• Veiller à la bonne application des consignes d’hygiène et de sécurité
Nous recherchons des profils :
• Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez le sens du détail
• Vous savez encadrer une équipe et gérer la pression du service
• Vous maîtrisez les techniques culinaires et les règles d’hygiène HACCP
• Vous disposez d’une expérience en tant que Second de cuisine, dans la restauration traditionnelle, collective ou événementielle
Votre mission est essentielle pour assister le Chef de cuisine dans la préparation et l’envoi des plats, tout en garantissant la qualité et la régularité des réalisations. Vous jouerez un rôle clé dans la coordination de la brigade et le bon déroulement du service.
Vous devez être disponible pour des missions ponctuelles, pouvant durer moins d’une journée.
Avantages de la mission
• Acomptes dès le 1er jour travaillé
• Une épargne rémunérée à 10%
• Une prime de 100€ dès 3 mois de placement sur le CET
Directement rattaché au Chef de cuisine, vous assurez les tâches suivantes :
• Participer à la préparation, la cuisson et le dressage des plats
• Encadrer et soutenir l’équipe de cuisine pendant le service
• Contrôler la qualité des produits et des préparations
• Veiller à la bonne application des consignes d’hygiène et de sécurité
Nous recherchons des profils :
• Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez le sens du détail
• Vous savez encadrer une équipe et gérer la pression du service
• Vous maîtrisez les techniques culinaires et les règles d’hygiène HACCP
• Vous disposez d’une expérience en tant que Second de cuisine, dans la restauration traditionnelle, collective ou événementielle
Entreprise
Gojob
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
12,20 € / heure
TOULOUSE, 31
il y a 19 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12,50 € / heure
MARSEILLE 9E ARRONDISSEMENT, 13
il y a 1 mois
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
12,50 € / heure
MARSEILLE 8E ARRONDISSEMENT, 13
il y a 26 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
12,50 € / heure
MARSEILLE 8E ARRONDISSEMENT, 13
il y a 26 jours