Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAINT-LAURENT-SUR-MER,
14
il y a 14 jours
Situé.e à Saint-Laurent-sur-Mer, vous serez sur un accueil collectif de mineurs, sous la responsabilité du.de la chef.fe de cuisine gérant.e. Vous organiserez, tout en y participant, la production du restaurant. A ce titre vous coordonnerez le travail de l'équipe pour optimiser la production dans le cadre des objectifs de qualité et des règles de sécurité en vigueur. Vous vous impliquerez dans l'animation du plan de maîtrise sanitaire (PMS).
Nature et étendue des activités :
- Organiser et contrôler la production dont il.elle a la responsabilité (procédés de fabrication) en tenant compte du mode de distribution (sur place, différée, à emporter)
- Mettre en valeur la production culinaire (vérifier la qualité et la présentation des plats : goût, température, décoration)
- Participer à la production culinaire
- Contrôler la réalisation et la qualité de l'activité de toute l'équipe
- Vérifier l'application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinage
- Contribuer à l'élaboration des menus prévisionnels selon les orientations de l'organisme
- Gérer les achats en fonction des menus définis
- Contribuer à l'animation, en lien avec le.la chef.fe de cuisine gérant.e, des actions évènementielles du centre : menus à thèmes, repas festif, animations, ateliers culinaires, séminaires, .
- Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle.
Possibilité d'être nourri et hébergé gracieusement.
Frais de transport non remboursés.
Vous êtes disponible du 18/10/2025 au 01/11/2025 ?
Alors n'attendez plus pour nous rejoindre !!
Nature et étendue des activités :
- Organiser et contrôler la production dont il.elle a la responsabilité (procédés de fabrication) en tenant compte du mode de distribution (sur place, différée, à emporter)
- Mettre en valeur la production culinaire (vérifier la qualité et la présentation des plats : goût, température, décoration)
- Participer à la production culinaire
- Contrôler la réalisation et la qualité de l'activité de toute l'équipe
- Vérifier l'application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinage
- Contribuer à l'élaboration des menus prévisionnels selon les orientations de l'organisme
- Gérer les achats en fonction des menus définis
- Contribuer à l'animation, en lien avec le.la chef.fe de cuisine gérant.e, des actions évènementielles du centre : menus à thèmes, repas festif, animations, ateliers culinaires, séminaires, .
- Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle.
Possibilité d'être nourri et hébergé gracieusement.
Frais de transport non remboursés.
Vous êtes disponible du 18/10/2025 au 01/11/2025 ?
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Entreprise
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE
La CCAS est le Comité d'entreprise des industries électriques et gazières ( EDF, GRDF, Enedis..) qui organise des séjours vacances pour des adultes et pour les jeunes ( ACM ). Ainsi que des activités en direction des agents .
Plateforme de publication

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