second de cuisine junior H/F
POMPIGNAC,
33
il y a 8 jours
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre.
En tant que Second de cuisine junior, vous ferez partie d'une brigade comptant 16 personnes et travaillerez en collaboration avec notre Chef Quentin MERLET et son Second.
En constante évolution, le Restaurant du Grand Barrail offre une restauration bistronomique le midi et gastronomique le soir.
Doté de deux toques au Gault & Millau, notre Chef Quentin Merlet œuvre pour offrir une expérience gourmande et raffinée aux saveurs locales.
Vos missions seront en partie les suivantes:
* Organiser la cuisine depuis la préparation jusqu'au dressage des plats
* Organiser les tâches entre les membres de la brigade
* Garantir une prestation culinaire de qualité sur tous les points de vente
* Ajuster le planning en fonction de l'occupation du restaurant si nécessaire
* Participer aux inventaires et à la maitrise des ratios
* Maintenir une communication efficace avec le personnel de salle
* Être Capable d'anticiper les conflits et les dysfonctionnements
* Être force de proposition sur l'élaboration de la carte
Avantages:
* 2 Toques au Gault & Millau
* Évolution au sein d'une équipe dynamique
* Un Chef de cuisine bienveillant et formateur
* 1 jour en coupure maximum, shift en continu privilégié
* 2 repos consécutifs
* Indemnités repas
* 50% de la mutuelle prise en charge par l'entreprise
* Prime sur objectifs
Date d'embauche: 1 octobre 2025
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
En tant que Second de cuisine junior, vous ferez partie d'une brigade comptant 16 personnes et travaillerez en collaboration avec notre Chef Quentin MERLET et son Second.
En constante évolution, le Restaurant du Grand Barrail offre une restauration bistronomique le midi et gastronomique le soir.
Doté de deux toques au Gault & Millau, notre Chef Quentin Merlet œuvre pour offrir une expérience gourmande et raffinée aux saveurs locales.
Vos missions seront en partie les suivantes:
* Organiser la cuisine depuis la préparation jusqu'au dressage des plats
* Organiser les tâches entre les membres de la brigade
* Garantir une prestation culinaire de qualité sur tous les points de vente
* Ajuster le planning en fonction de l'occupation du restaurant si nécessaire
* Participer aux inventaires et à la maitrise des ratios
* Maintenir une communication efficace avec le personnel de salle
* Être Capable d'anticiper les conflits et les dysfonctionnements
* Être force de proposition sur l'élaboration de la carte
Avantages:
* 2 Toques au Gault & Millau
* Évolution au sein d'une équipe dynamique
* Un Chef de cuisine bienveillant et formateur
* 1 jour en coupure maximum, shift en continu privilégié
* 2 repos consécutifs
* Indemnités repas
* 50% de la mutuelle prise en charge par l'entreprise
* Prime sur objectifs
Date d'embauche: 1 octobre 2025
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
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