Chargement en cours

Second de cuisine H/F

BONDOUFLE, 91
il y a 29 jours
Description de l'entreprise

Rejoignez l'équipe de la Résidence Pro Santé Evry  

Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes

Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre.

Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre…

Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire.

Notre établissement : 

Située à Bondoufle, la Résidence Pro Santé Evry est un bâtiment moderne. Elle bénéficie d'un environnement associant activités et espaces vert. L'ambiance y est chaleureuse et conviviale où les échanges entre les personnels, les résidents et les familles rythment la vie de l'établissement. L'établissement accueille 84 résidents.
L'établissement bénéficie également d'un parking privé pour le personnel et les visiteurs.

Description du poste

Votre quotidien chez nous : 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents.

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation et serez en charge de : 

  • Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents
  • Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
  • Réceptionner les livraisons
  • Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maitrise Sanitaire (norme HACCP)
  • Assurer le dressage des assiettes au moment du service
  • Utiliser des logiciels de gestion de stocks
  • Assurer la continuité du service

Et puis, faire plaisir en œuvrant pour le bien-être des résidents  

Qualifications

Votre profil :

Diplômé(e) d'un CAP en cuisine, vous avez une expérience significative en restauration collective dans notre secteur d'activité. 

Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoigniez-nous  

Notre équipe est motivée, au service de nos aînés, pour un accompagnement de qualité.
 

Informations complémentaires

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.

Entreprise
Colisée France
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-AUBIN-DE-MÉDOC, 33
il y a 10 jours
BAGNOLS-EN-FORÊT, 83
il y a 26 jours
CANNES, 06
il y a 26 jours
LE THOR, 84
il y a 22 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès