second de cuisine H/F
ALPES MARITIMES,
06
il y a 1 jour
À propos du poste
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, tout en supervisant l'équipe en place. Si vous êtes motivé(e) par l'art culinaire et le travail d'équipe, ce poste est fait pour vous.
Responsabilités
* Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine
* Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité
* Superviser et former l'équipe de cuisine pour garantir une bonne exécution des tâches
* Participer à la gestion des stocks et à la commande des matières premières
* Veiller à la bonne manipulation des aliments et au respect des normes d'hygiène
* Collaborer avec le chef pour élaborer de nouveaux plats et menus
* Assurer un service en restauration efficace et de qualité
Profil recherché
* Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que second ou dans un poste similaire
* Compétences avérées en préparation culinaire et gestion d'une cuisine
* Capacité à encadrer une équipe et à faire preuve de leadership
* Sens du service en restauration et souci du détail
* Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Bonnes compétences en management en restauration
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 815,92€ à 3 185,86€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, tout en supervisant l'équipe en place. Si vous êtes motivé(e) par l'art culinaire et le travail d'équipe, ce poste est fait pour vous.
Responsabilités
* Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine
* Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité
* Superviser et former l'équipe de cuisine pour garantir une bonne exécution des tâches
* Participer à la gestion des stocks et à la commande des matières premières
* Veiller à la bonne manipulation des aliments et au respect des normes d'hygiène
* Collaborer avec le chef pour élaborer de nouveaux plats et menus
* Assurer un service en restauration efficace et de qualité
Profil recherché
* Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que second ou dans un poste similaire
* Compétences avérées en préparation culinaire et gestion d'une cuisine
* Capacité à encadrer une équipe et à faire preuve de leadership
* Sens du service en restauration et souci du détail
* Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Bonnes compétences en management en restauration
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 815,92€ à 3 185,86€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
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