second de cuisine H/F
LOIRE ATLANTIQUE,
44
il y a 1 jour
À propos du poste
Le restaurant Les Champs d'Avaux recherche un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Votre rôle consistera à assister le chef de cuisine dans la création de menus savoureux et à garantir la qualité des plats servis.
Responsabilités
* Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas et l'élaboration des menus
* Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du chef
* Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Participer à la gestion des stocks et au stockage des denrées alimentaires
* Contribuer à la formation des nouveaux membres de l'équipe
* Collaborer avec les autres départements pour assurer un service client optimal
* Aider à la vente au détail des produits préparés, en assurant une présentation attrayante
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que second ou dans un poste similaire
* De solides compétences en communication pour travailler efficacement en équipe
* Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
* Rigueur, sens de l'organisation et leadership
Avantages
Participation aux frais de transport
Un repas par jour
Equipe conviviale
Cadre de travail au vert
Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 600,00€ à 2 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 10/08/2025
Le restaurant Les Champs d'Avaux recherche un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Votre rôle consistera à assister le chef de cuisine dans la création de menus savoureux et à garantir la qualité des plats servis.
Responsabilités
* Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas et l'élaboration des menus
* Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du chef
* Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Participer à la gestion des stocks et au stockage des denrées alimentaires
* Contribuer à la formation des nouveaux membres de l'équipe
* Collaborer avec les autres départements pour assurer un service client optimal
* Aider à la vente au détail des produits préparés, en assurant une présentation attrayante
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que second ou dans un poste similaire
* De solides compétences en communication pour travailler efficacement en équipe
* Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique
* Rigueur, sens de l'organisation et leadership
Avantages
Participation aux frais de transport
Un repas par jour
Equipe conviviale
Cadre de travail au vert
Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 600,00€ à 2 800,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 10/08/2025
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