Chargement en cours

second de cuisine H/F

VENDÉE, 85
il y a 1 mois
CDI
Second de cuisine (H/F) - Restaurant Cayola, Les Sables-d'Olonne
Le restaurant Cayola, situé aux Sables-d'Olonne, a récemment été modernisé et relancé avec une nouvelle dynamique. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) second de cuisine.
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef, vous êtes capable de remplacer tout membre de l'équipe.
Vos missions :
* Assiste le chef de cuisine
* Diriger en l'absence du chef toute l'équipe
* Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par le chef.
* Gestion des achats, des stocks et inventaires
* Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratio, fiches techniques...)
Profil recherché :
* Expérience solide en restauration traditionnelle ou gastronomique
* Polyvalence, fiabilité et esprit d'équipe
* Sens de l'organisation et capacité à s'adapter rapidement
Ce que nous proposons :
* Un environnement de travail agréable dans un établissement en pleine relance
* Une équipe motivée et bienveillante
* Contrat en CDI
* Rémunération selon expérience + avantages
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 800,00€ à 3 000,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Second de cuisine H/F
2 598,00 € - 2 857,00 € / mois
SABLES-D'OLONNE, 85
il y a 2 mois
MESLAY-DU-MAINE, 53
il y a 2 mois
DIJON, 21
il y a 1 mois
DIJON, 21
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès