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Second de cuisine H/F

LOIRE-ATLANTIQUE, 44
il y a 1 mois
CDI
Description du poste
La résidence, située en bord de mer dans un cadre agréable, est une résidence services accueillant des personnes âgées autonomes.
Pour son restaurant traditionnel, la résidence recrute un second de cuisine (H/F).
Travail seul ou en binôme avec le chef de cuisine. Cuisine traditionnelle de qualité : produits frais, locaux, plats maison, présentation soignée. Service uniquement le midi pour une moyenne de 60 couverts.
Création d'une cuisine soignée avec des produits de saison et de qualité.
Profil recherché :
Formation et expérience
Diplômé(e) en cuisine ou hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent).
Expérience confirmée en tant que second de Cuisine en restauration traditionnelle, pâtisserie, produits frais et locaux.
Savoir-faire
Solide maîtrise des techniques de la cuisine traditionnelle et de la pâtisserie.
Créativité et sens du détail.
Pleine maîtrise des normes HACCP
Savoir-être
Bienveillance, relationnel facile, esprit d'équipe, sens du service client.
Organisation, rigueur, dynamisme et réactivité.
Conditions et avantages
CDI
Salaire : 35200€ bruts sur 13 mois (2700€ bruts/mois)
Repos un week-end sur deux
Congés possibles en été
35 heures par semaine - Travail en continu (fin de service à 16h00)
Alternance : une semaine de six jours, une semaine de quatre jours
Jours fériés majorés
Cinq RTT
13e mois
Date limite de candidature : 03/11/2025
Prise de poste : 05/11/2025
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 35 200,00€ par an
Avantages :
* RTT
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
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