Second de cuisine H/F
PARIS 4E ARRONDISSEMENT,
75
il y a 9 jours
RESPONSABILITÉS :
📍 Missions • Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation et la production quotidienne
• Participer activement à la mise en place et à l'envoi des plats
• Veiller à la qualité et à la régularité des préparations
• Encadrer et motiver l'équipe en cuisine en l'absence du chef
• Respecter et faire respecter les normes d'hygiène (HACCP)
• Participer à la gestion des stocks et des commandes
PROFIL RECHERCHÉ :
🧾 Profil recherché
• Expérience confirmée en tant que Second ou Chef de Partie en brasserie ou restauration traditionnelle française
• Dynamique, rigoureux(se), organisé(e), capable de gérer le stress et le rythme soutenu d'un service
• Bon esprit d'équipe, sens des responsabilités et de la communication
• Autonome sur un poste en coupure et en continu
• Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Capacité à s'adapter à une clientèle régulière et exigeante
💼 Conditions
• CDI – 42h/semaine, à pourvoir dès que possible
• Salaire brut : 3 500 € / mois
• Pourboires mensuels : 300 à 500 €
• 2 jours de repos consécutifs (vendredi/samedi, dimanche/lundi ou samedi/dimanche – à définir selon vos contraintes personnelles)
• Horaires de travail :
• 3 jours en continue (8h–16h ou 9h–17h)
• 2 jours en coupure (9h–15h et 17h–23h)
• Pourboires mutualisés
✨ Pourquoi postuler ?
Intégrez une brasserie parisienne conviviale et chaleureuse, avec une équipe fidèle, un management bienveillant, et une clientèle régulière.
Un cadre de travail à taille humaine, propice à l'épanouissement professionnel.
📩 Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !
OPK+IND4
📍 Missions • Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation et la production quotidienne
• Participer activement à la mise en place et à l'envoi des plats
• Veiller à la qualité et à la régularité des préparations
• Encadrer et motiver l'équipe en cuisine en l'absence du chef
• Respecter et faire respecter les normes d'hygiène (HACCP)
• Participer à la gestion des stocks et des commandes
PROFIL RECHERCHÉ :
🧾 Profil recherché
• Expérience confirmée en tant que Second ou Chef de Partie en brasserie ou restauration traditionnelle française
• Dynamique, rigoureux(se), organisé(e), capable de gérer le stress et le rythme soutenu d'un service
• Bon esprit d'équipe, sens des responsabilités et de la communication
• Autonome sur un poste en coupure et en continu
• Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Capacité à s'adapter à une clientèle régulière et exigeante
💼 Conditions
• CDI – 42h/semaine, à pourvoir dès que possible
• Salaire brut : 3 500 € / mois
• Pourboires mensuels : 300 à 500 €
• 2 jours de repos consécutifs (vendredi/samedi, dimanche/lundi ou samedi/dimanche – à définir selon vos contraintes personnelles)
• Horaires de travail :
• 3 jours en continue (8h–16h ou 9h–17h)
• 2 jours en coupure (9h–15h et 17h–23h)
• Pourboires mutualisés
✨ Pourquoi postuler ?
Intégrez une brasserie parisienne conviviale et chaleureuse, avec une équipe fidèle, un management bienveillant, et une clientèle régulière.
Un cadre de travail à taille humaine, propice à l'épanouissement professionnel.
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Entreprise
One Success
Consulting Plus – One Success, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie-restauration, recherche pour une brasserie parisienne traditionnelle située dans le 4ᵉ arrondissement, un(e) Second de Cuisine H/F.
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